Сколько у вас будет детей? Смотрим на линии на ладони

0
0

Вы верите в хиромантию? Если вы уже взрослый человек, воспитавший детей, то вам легко проверить, насколько точным может быть гадание по руке. Стоит лишь прочитать данную статью, основанную на китайской мудрости, и убедиться в ее правоте. Если вам еще предстоит рождение детей, попробуйте узнать их количество с помощью собственной ладони.

Ищем детскую линию

Для хиромантов важно знать, где расположена та или иная линия, предсказывающая судьбу. Где находится интересующая нас? У самого основания мизинца, сразу же над линией брака. Посмотрите на фотографию чуть выше и обратите внимание на указание стрелок. Рассматривать детские линии, если их несколько, следует снизу вверх, они выглядят вертикально.

Именно их количество подсказывает, сколько человек может иметь малышей. Слишком неглубокие и прерывистые линии говорят о возможной потере детей по разным причинам, а остальные - это свидетельства живорождений.

О чем могут рассказать ладони

Внимательно рассмотрите детскую линию и обратите внимание на следующие нюансы:

  • Есть ли у нее едва заметные разветвления. Их наличие говорит о больших шансах рождения близнецов.
  • Каков характер линий. Если они широкие и глубокие, значит родится мальчик. Для девочек характерны более узкие и поверхностные заломы.
  • Наличие островков в начале линии говорит о том, что ребенок в раннем возрасте будет болезненным, а в конце - о том, что с его воспитанием возникнут большие трудности.
  • Изогнутость линий - свидетельство плохого сложения и наличия хронических заболеваний.

Опытный хиромант не ограничится данными показателями. Он сравнит результаты изучения детских линий с другими знаками, которые несут наши ладони.

На что еще обратить внимание

У основания большого пальца располагается холм Венеры. Найдите и изучите его. Если он хорошо развит, значит у его обладателя все хорошо с сексуальной функцией. Это гарантия того, что в результате интимной близости дети могут появиться без особых проблем. Если эта часть ладони не имеет большого выступа, напоминающего холм, значит зачатие происходит более проблематично.

Очень показателен и мизинец. Короткий будет указывать на меньшее количество детей при возникновении каких-либо расхождений. Маловероятно стать родителями тем, у кого в обе стороны линии брака уходят едва заметные тонкие разветвления. Или холм Меркурия - подушечка у основания мизинца - по форме напоминает цепь. Обратите внимание на пересечение линии здоровья и ума. Проблемы с рождением детей могут возникнуть и у тех, у кого в этой части ладони изгибы напоминают романтическую звезду.