5 самых опасных дней в апреле 2019: пытаемся избежать неприятностей в эти дни

0
0

Люди, которые интересуются астрологией, наверняка знают, что существуют неблагоприятные дни, когда все валится из рук, возникают неожиданные проблемы и препятствия. В эти периоды не следует начинать новых дел, вступать в конфликты. Вот пять самых опасных дней текущего месяца, когда нужно соблюдать особую осторожность.

4 апреля

Это последний день убывающей луны, поэтому люди становятся очень непредсказуемыми, резкими и агрессивными. В это время будет сложно найти общий язык как с коллегами, так и со второй половинкой. Неудачный день для покупок, деловых встреч, переговоров. Для людей, чья работа связана с цифрами, этот период может доставить немало проблем и хлопот. Поиски второй половинки для одиноких людей обернутся фиаско.

10 апреля

В это время Юпитер вступает в ретроградную фазу, то есть начнет двигаться не вперед, а назад. В чем заключается основная опасность? В этот период полностью отключается интуиция, зато возникает непреодолимое желание что-то изменить. К сожалению, все решения, принятые в этот день, будут неправильными и принесут негативные последствия. Вплоть до двенадцатого апреля астрологи рекомендуют не менять планы. Лучше оставаться в привычном режиме и ждать более благоприятного времени для активных действий.

17 апреля

Этот день сулит проблемы в общении с людьми и в любовной сфере. Растущая Луна в Деве характеризуется повышенной утомляемостью, снижением производительности труда. Этот день лучше провести в уединении, избегать физических нагрузок. Старайтесь поменьше общаться с людьми. Особенно избегайте энергетических вампиров, которые могут активизироваться в этот день и выйти на поиски «жертвы».

19 апреля

В этот день наблюдается противостояние двух мощнейших светил: Солнца и Луны. Соответственно, проблемы могут возникнуть в обычных повседневных делах и буквально «на ровном месте». Старайтесь не действовать импульсивно и спонтанно, избегайте конфликтов, не начинайте новых дел. Следуйте заранее намеченному плану. Меньше конфликтуйте с окружающими, иначе можете нажить опасных врагов.

28 апреля

Конфликт убывающей Луны с Водолеем негативно отразится на людях творческих профессий. Им будет сложно генерировать новые идеи. Также этот день не слишком подходит для новых знакомств (особенно если вы ищете вторую половинку). Лучше перенесите свидание на другое время, поскольку сейчас произвести положительное впечатление вряд ли удастся. Посвятите этот период общению с близкими и родственниками.