Одержимые любовью: 3 знака зодиака, "задыхающиеся" от своих чувств

0
0

Их любовь может быть до такой степени навязчивой, что сравнить ее можно только с удушливыми объятиями удава. Предмет их страсти чувствует себя обязанным за такую сильную любовь. Перечисленные характеристики – не только результат смешения генов. Решающее значение сыграл знак зодиака, под которым родились люди, о которых пойдет речь.

Овны

Каждый Овен – прирожденный лидер. Влюбившись, представитель этого зодиакального символа полностью отдает себя второй половинке. Безудержное стремление Овна проводить с объектом своей страсти как можно больше времени способно убить даже самую сильную привязанность.

Пытаясь взять на себя все заботы партнера, они «атакуют» любимых людей sms-ками и бесконечными телефонными разговорами. По мнению астролога, люди, не готовые к таким отношениям, должны держаться подальше от Овнов. Некоторые специалисты сравнивают брачную жизнь с Овном с чередой бесконечных, но увлекательных авантюр.

Любовь этого знака оценят по достоинству люди уступчивые, способные смириться с его тягой к лидерству.

Близнецы

Их сложно назвать плохими людьми. Положительное впечатление портит зависимость представителей этого знака от партнера. Любимым Близнецов некогда отдохнуть - они всегда востребованы. Поначалу такое отношение может нравиться и даже развлекать вторую половинку, но... Со временем может прийти понимание, что жить с этим человеком и постоянно чувствовать его бесконечную любовь - просто невыносимо.

Девы

Дева чрезвычайно ревнива и очень верна. Представитель этого зодиакального символа, уверенный в своих чувствах, никогда не бросит вторую половинку, но и ей не даст шагу ступить без разрешения.

Человек, родившийся под созвездием Девы, очень требователен во всех отношениях, а особенно при выборе партнера (пусть даже не брачного). Мимолетные интрижки не для него. Цель Девы – длительный крепкий союз.