Хитрости, которые позволяют герцогиням получать идеальные снимки

0
0

Многим девушкам будет интересно узнать, как герцогиням удается всегда выглядеть в кадре просто и непринужденно, но при этом аристократично и элегантно. В этой статье мы расскажем о некоторых уловках, к которым прибегают Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Естественность

Независимо от того, как эти дамы проводят свой досуг, их макияж всегда сдержан и минималистичен. Ровный тон лица, нейтральная помада и немного хайлайтера для натурального блеска кожи помогают герцогиням выглядеть очень естественно и в то же время так, словно они сошли с обложки детской книжки про принцесс.

Взгляд в камеру

У Кейт Миддлтон редко можно найти фото, на которых она смотрит в камеру. Если такие и имеются, то это, скорее всего, случайность. В большинстве же случаев взгляд девушки направлен немного в сторону или как бы "сквозь" камеру. Такие фотографии, особенно в движении, кажутся более естественными и настоящими.

Небольшой наклон головы

Меган Маркл прекрасно знает лучшие свои черты и умело этим пользуется. Девушка на удивление хорошо работает со своей рабочей стороной, ракурсами и прочими атрибутами красивой фотографии.

Чаще всего на снимках Меган слегка наклоняет голову вниз - вы можете попробовать такой же трюк или придумать что-то свое.

Осанка

Никогда не следует забывать про осанку! Гордо расправленные плечи, чуть приподнятый вверх подбородок - это все кажется незначительным, однако все эти вещи очень важны. Они делают образ герцогинь более аристократичным, утонченным.

Конечно, трудно всегда помнить про осанку и поддерживать ее, особенно на каблуках, однако Кейт Миддлтон привыкла и прекрасно с этим справляется.

Позы

Вы заметили, что часто модели немного наклоняются вперед и ставят одну ногу впереди другой? Это не случайно - такие незаметные трюки помогают сделать длиннее ноги в кадре, что визуально делает фигуру более привлекательной.

Также можно немного согнуть колено и положить его на опорную ногу: таким образом вы можете создать выгодные акценты. Меган Маркл постоянно пользуется подобными хитростями, однако продолжает выглядеть в кадре легко и непринужденно.

Грамотный выбор цвета и модели одежды

Чаще всего можно увидеть герцогинь в однотонных нарядах, но Кейт и Меган не боятся сочетать яркие цвета и классику. Также обе девушки стараются подчеркнуть талию и выделить силуэт благодаря ремням или просто правильно подобранной одежде.

Элегантность

Замечали ли вы, что на публике герцогини никогда не расслабляются? Они всегда сидят как истинные леди.

Особая изощренность позиции Кейт заключается не в том, чтобы скрестить ноги, а в том, чтобы сблизить колени и ступни, одновременно смещая лодыжки в стороны. Некоторые считают, что Кейт "одолжила" эту позицию у принцессы Дианы.

Постоянная улыбка

Никто не будет спорить с тем, что Меган Маркл - обладательница красивейшей улыбки. Она никогда не перебарщивает, ее улыбка не выглядит глупо и наигранно.

Чтобы найти фотографии, где девушка не улыбается, вам придется очень постараться, несмотря на то, что папарацци следят за Меган целыми сутками.

Не забывайте о руках

Вы когда-нибудь задумывались о том, куда положить руки, чтобы они не выглядели неловко или нелепо? Поверьте, этот вопрос волнует многих.

Герцогиня Кембриджская нашла простое и элегантное решение: занять свои руки каким-либо аксессуаром. Почти на всех снимках Кейт держит в руках маленькую сумочку; на крайний случай девушка держит одну руку другой, элегантно расположив их на уровне талии.

Обратите внимание: Кейт не сжимает руки, не напрягает их, они остаются легкими и свободными.

Демонстрируйте аксессуары

Конечно, ненавязчиво. Непонятно, делает она это специально или это получается само собой, однако Меган часто выставляет свою руку с огромными бриллиантовыми кольцами. И в этом нет ничего предосудительного: почему бы не показать всем свое привлекательное украшение?