Невеста сумела похудеть накануне свадьбы, чтобы надеть платье на три размера меньше

0
0

Снижение веса – непростая задача. Многие не достигают успехов в этом нелегком деле только потому, что не знают о правилах, которые надо соблюдать. Такие факторы, как недостаточная физическая активность и несбалансированный рацион, в котором преобладают калорийные блюда, приводят к набору избыточных килограммов. Героиня статьи справилась с поставленной задачей. Стимулом для похудения стало свадебное платье, в которое невеста не могла влезть.

Безуспешная борьба

Саманта Паррамор страдала избыточным весом с шестнадцати лет. Девушка признается, что ее пищевые пристрастия нельзя было назвать здоровыми. Героиня статьи ела много мучных изделий и перекусывала даже в том случае, когда не чувствовала голода. Паррамор обращалась в несколько сообществ по снижению веса. Но так и не могла достичь нужного результата.

Правильное решение

Отчаявшаяся девушка попросила совета у мамы и жениха.

Близкие порекомендовали Саманте обратиться в организацию Lighterlife Xpress Slimming Club. В данном сообществе по снижению веса Паррамор познакомилась со своим консультантом, женщиной по имени Эмма. Эта встреча изменила жизнь героини статьи и ее отношение к еде. Твердо решив распрощаться с лишними килограммами, Саманта специально выбрала для себя подвенечное платье на три размера меньше, чем нужно. Такой стимул позволил девушке перестроить свой рацион и достигнуть поставленной цели.

До свадьбы оставалось шесть месяцев. За это время Паррамор удалось сбросить больше двадцати килограммов. Невеста великолепно выглядела в платье, о котором раньше могла только мечтать.

Саманта очень рада, что смогла проделать такую работу над собой.

Ее история показывает, что избавление от лишнего веса – вполне реальная задача. Но для достижения цели нужно постараться. Необходимо нормализовать рацион, регулярно тренироваться и ограничить употребление калорийных продуктов.