Как этой девушке удалось похудеть на 10 размеров: ее опыт по снижению веса

0
0

В процессе похудения самое важное – это сделать здоровый образ жизни привычкой, которая останется с вами на всегда. И только тогда можно говорить о каких-либо долгосрочных результатах. Одна женщина продумала свой собственный план борьбы с лишними килограммами, которые мучили ее на протяжении всей жизни. В итоге девушка смогла позволить себе покупку платья на 10 размеров меньше! Теперь она имеет полное право делиться своим опытом и давать советы другим.

Опыт Ханны Лестер

Люди, которые добиваются серьезных результатов, всегда вызывают восхищение и гордость. Такими историями нужно обязательно делиться с миром. Такой восторг вызывают результаты Ханны Лестер, которая работает библиотекарем в школе города Пусико, штат Миссури. Ее проблемы с лишним веслом начались еще в студенчестве, когда фаст-фуд заменил полноценное питание, так как она работала в ресторане быстрого питания. Напряженный график занятий и работы сделали свое дело, на себя у девушки буквально не хватало времени. Она весила 129 килограммов! Вскоре девушка поняла, что так дальше продолжаться не может. Тут и настало время как-то менять свою жизнь.

Кардинальные изменения

После завершения учебы в колледже, Ханне пришлось изменить свой привычный образ жизни. Поддержали девушку новоиспеченные коллеги, которые также присоединились к проблеме снижения веса. Девушка ставит себе первую цель: с января по май 2012 года избавиться от 15 лишних килограммов. Осуществить задуманное ей помогает следующие правила:

  • Ханна полностью исключила из своего рациона фаст-фуд;.
  • Заменила сладкие газировки на чистую воду.
  • Начала ходить пешком каждый день.

К удивлению девушки, своей цели она достигла раньше на целых 2 месяца, чем запланировала. Стало очевидно: Ханна на верном пути. В итоге девушка избавилась от 22 килограммов.

Дальнейший план

Как только отметка в 22 килограмма была пройдена, Ханна решила добавить в свою жизнь еще больше полезных привычек. Самыми главными из них стали:

  • Девушка увеличила время пеших прогулок и начала использовать степпер в тренажерном зале.
  • Она начала больше готовить и питаться дома.

В конечном итоге девушке удалось потерять 45 килограммов за 3 года. Без риска для здоровья, без жестких ограничений и с комфортом для себя Ханна привела свое тело в порядок и поддерживает результат независимо от обстоятельств. Только грамотное и продуманное похудение может привести к нужному эффекту.

Главные советы Лестер

За 3 года девушка набралась опыта и может дать худеющим три главных совета, которые помогут избавиться от лишних килограммов:

  • Во-первых, не выбрасывайте старую одежду, пусть она будет напоминанием о том, как далеко вы прошли вперед в своем путешествии по снижению веса.
  • Во-вторых, празднуйте даже самые маленькие победы. Это поможет не сбиться с пути.
  • В-третьих, ваши цели должны быть рациональными. Чем легче будет ваш план, тем проще вам будет его придерживаться. Не загоняйте себя в жесткие рамки, пусть похудение станет комфортным и приятным делом. Голодовки еще никого до добра не доводили, только комплексный подход поможет навсегда распрощаться с лишними килограммами.