Сила воли и упорный труд: похудевшая на 10 размеров женщина делится секретом успеха

0
0

Реальные истории людей, которые избавились от лишнего веса, вызывают восхищение. Они становятся отличной мотивацией для людей, которые все никак не решатся взяться за себя. Сила воли и упорный труд – две составляющие, которые помогли героине нашей сегодняшней истории распрощаться с ненавистными килограммами. За три года девушка сбросила пятьдесят килограммов.

Ненавистные килограммы

Итак, нашу героиню зовут Ханна Лестер, она работает библиотекарем в одной из школ американского штата Миссури. Женщина всегда была склонна к полноте, однако стремительный набор килограммов случился после того, как она вышла на работу.

Сидячий образ жизни, отсутствие движения – все это способствовало увеличению веса. Плюс ко всему Ханна питалась одним фастфудом. И не потому, что любила эту еду, а потому что, во-первых, так было дешевле, а во-вторых, рестораны быстрого питания всегда были в шаговой доступности от работы. Заранее готовить блюда дома у нашей героини просто не было ни желания, ни времени.

Однажды стрелка весов показала отметку в сто двадцать девять килограммов. И это при том, что рост Ханны составляет сто шестьдесят семь сантиметров! Тогда женщина поняла, что нужно срочно приводить себя в порядок. Она уже не могла двигаться и гулять, как раньше, а выбор одежды в магазине превратился в настоящий кошмар.

Борьба с лишним весом

Первое, что сделала Ханна, – установила себе мини-цель: сбросить пятнадцать килограммов за пять месяцев. Для этого она отказалась от фастфуда и сладкой газировки, стала пить больше воды и ходить пешком. Удивительно, но своей цели женщина достигла не за пять, а за три месяца. Причем, не прикладывая особых усилий: никаких голодовок и изнурительных тренировок.

Окрыленная результатами, Ханна поняла, что движется в правильном направлении. Спустя еще несколько месяцев женщина сбросила еще десять килограммов. Затем она решила немного изменить свои привычки и сделала два нововведения:

  • Стала готовить еду исключительно дома и отказалась от полуфабрикатов и еды в кафе.
  • Стала бегать на беговой дорожке.

В итоге за три года Ханна похудела на тридцать килограммов.

Секреты Ханны

Теперь Ханна делится со всеми, кто мечтает похудеть, своими секретами успеха:

  1. Устанавливайте мини-цели, чтобы отслеживать динамику.
  2. Празднуйте свои маленькие победы. Это позволит вам поверить в свои силы.
  3. Не выбрасывайте старую одежду больших размеров. Пусть она служит вам напоминанием о ваших подвигах.
  4. Составляйте план по похудению.