Тогда и сейчас. Как выглядят и чем занимаются звезды культового сериала «Беверли-Хиллз, 90210»

0
0

«Беверли-Хиллз, 90210» - один из самых популярных сериалов 1990-х годов. Он помог начать карьеру многим актерам, которые в нем снимались. Сюжет разворачивался вокруг подростков-школьников, которые постепенно проходили через жизненные трудности и взрослели. Они учились в элитном районе Беверли-Хиллз с почтовым индексом 90210. Сериал состоит из 10 сезонов и даже имеет дополнительные шоу, например, «Мелроуз-Плейс». Сейчас выпускается его новая версия под названием «БХ90210», где также появятся персонажи, которые были в 90-х.

Когда съемки сериала были завершены, актеры продолжили успешную карьеру в кино и на телевидении. Каких успехов они добились?

Джейсон Пристли (Брендон Уолш)

Брендон, которого сыграл Пристли, помогал другим персонажам преодолевать проблемы, а также работал журналистом.

После молодежного сериала актера пригласили сняться в канадском телесериале «Зовите меня Фитц», где Джейсон исполнил главную роль – обанкротившегося продавца подержанных автомобилей.

Шеннен Доэрти (Бренда Уолш)

В начале сериала становится известно, что Брендон и его сестра Бренда переехали на юг Калифорнии из Миннесоты. Первые дни выдались для них трудными, но приспособиться к новому образу жизни им все же удалось. Позже Бренда покинула Калифорнию и отправилась в Европу.

Доэрти покинула сериал после 4 сезона и продолжила сниматься в других шоу, например, в «Зачарованных». Были слухи, что Шеннен уволили, потому что с ней было трудно работать на съемочной площадке и она враждовала со своей напарницей.

В этом году актрису можно было увидеть в одном из эпизодов сериала «Ривердэйл».

Дженни Гарт (Келли Тейлор)

Келли в исполнении Дженни стала со временем главным персонажем сериала и пережила множество взлетов и падений. В девушку стреляли, у нее случился выкидыш, но это не помешало ей стать успешной бизнес-леди.

После окончания сериала Гарт появилась в нескольких его ответвлениях.

Иан Зиринг (Стив Сандерс)

Стив был избалованным богатым ребенком, который в конце концов повзрослел и выпустил собственную газету. Он женился на редакторе его статей, и у них появился ребенок.

Завершив сниматься в «Беверли-Хиллз», Иан принял участие во всех частях фильма «Акулий торнадо», а также появлялся на нескольких реалити-шоу.

Габриэль Картерис (Андреа Цукерман)

Прилежная и застенчивая Андреа была одним из самых сдержанных персонажей сериала, пока не родила ребенка. В конце она переезжает в Коннектикут со своим мужем и дочерью.

Выйдя из роли Андреа, Картерис была занята, снимаясь в других шоу и даже в веб-сериалах. Она также озвучила несколько персонажей в видеоиграх.

Брайан Остин Грин (Дэвид Сильвер)

Дэвид начинал как занудный персонаж, но позже обрел популярность. В конце он женился на Донне, хотя затем их брак распался.

В реальной жизни женой Брайана является Меган Фокс. Грин играл во множестве проектов и планирует вернуться на экраны в роли Дэвида при перезагрузке сериала.

Тори Спеллинг (Донна Мартин)

Донна – головокружительная, доброжелательная старшеклассница, которая преодолела множество проблем. Она стала владелицей успешного бизнеса и вышла замуж за Дэвида.

После этого сериала Тори снялась в «Тайнах Смолвилля». Вместе со своим мужем-канадцем она также создала собственное реалити-шоу.

Тиффани-Эмбер Тиссен (Валери Мэлоун)

Валери – подруга Брендона и Бренды с проблемным прошлым, которая переехала в Беверли-Хиллз и быстро стала антагонистом Келли. Персонаж Тиссен часто заводила романтические отношения с парнями, а в конце восьмого сезона она уехала обратно домой.

С 2009 по 2014 год Тиффани снималась в «Белом воротничке». Более того, она опытный повар, который появляется во многих кулинарных шоу.

Кэтлин Робертсон (Клэр Арнольд)

Из избалованной девушки Клэр превратилась в прилежную ученицу. В конце сериала ей предложили учиться в аспирантуре во Франции.

После «Беверли-Хиллз» Кэтлин приглашали на многие шоу.