49-летняя ирландка похудела на 75 кг всего за два года и получила звание женщины года в «Мире похудения»

0
0

Венди Дикон сейчас 49 лет. Всю свою жизнь женщина боролась с лишними килограммами. Однако успех в похудении так и не приходил. Она сидела на разных причудливых диетах, но после небольшого похудения лишний вес возвращался вновь. Однако затем Венди присоединилась к известному в Британии клубу худеющих, избавилась от своей проблемы и даже получила престижную премию.

Проблемы со здоровьем

Венди всегда была довольно улыбчивой и веселой женщиной. Однако внутри нее бушевали иные страсти. Женщина стеснялась саму себя. Она боялась и за свое здоровье. Лишние килограммы спровоцировали серьезные проблемы с организмом. Венди начала страдать от болей в суставах. Врачи предрекали ей диабет и инсульт.

Рубикон

Ситуация усугублялась с каждым днем. Однако потом она случайно услышала разговор дочери и поняла, что пора действовать. Ее дочка пожаловалась кому-то по телефону, что боится за маму. Девушка переживала о весе Венди и его негативном влиянии на здоровье. Тогда ирландка начала действовать.

Поиск единомышленников

Женщина решила начать свой путь к стройности с поиска единомышленников. Она присоединилась к популярному в Британии клубу для худеющих и приступила к посещению групповых занятий. Это помогло ей получить нужный стимул и продолжить свою борьбу за стройность.

В клубе ей составили и примерный план похудения, подобрали диету и дали невероятную психологическую поддержку. Новый рацион Венди теперь состоял из овощей, фруктов и нежирного мяса. Любая другая еда была запрещена.

Улучшение результатов

Венди начала худеть очень быстро. Психологическая поддержка со стороны единомышленников позволила ей закрепить результат. Однако потом женщина решила подключить и спорт. Она начала бегать со свой дочкой, что крайне позитивно сказалось на скорости похудения.

Признание

Ее успехи признали и единомышленники. В клубе "Мир похудения" Венди назвали женщиной года. Сейчас она с нетерпением ждет своего дня рождения и потихоньку готовится к свадьбе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание