Как выглядят актеры фильма "Реальная любовь" спустя 15 лет после съемок?

Романтическая комедия была показана в преддверии нового 2003 года и считается чуть ли не классикой современной рождественской комедии. Ставка в картине не ставилась на звезд – все персонажи, как и исполнившие главные роли актеры, были равны. Интересный факт: практически все задействованные в фильме актеры являются англичанами. Хотите узнать, какими они стали спустя 15 лет?

Лиам Нисон

В фильме “Реальная любовь” актер играет Даниэля, вынужденного воспитывать пасынка в одиночку. В конце он знакомится с героиней Клаудии Шиффер в надежде встретить свою любовь…

Актер Лиам Нисон в фильме

В актерской карьере у Нисона все хорошо. Самой известной работой актера со времен “Реальной любви” считается триквел “Заложница”, где ему приходится трижды спасать дочь из рук преступников, сыгранную Мэгги Грейс. Одна из последних его киноработ – драма Мартина Скорсезе “Тишина”.

Томас Сэнгстер

На момент съемок начинающему британскому актеру было тринадцать лет. Он гармонично вписался в образ пасынка героя Нисона, с которым на протяжении ленты ему приходится находить общий язык. Юные зрители знают его по мультсериалу Диснея “Финес и Ферб”, однако на сегодняшний день за плечами Томаса достаточно внушительный послужной список – “Моя ужасная няня”, “Последний Легион”.Фильм

Разумеется, главной работой талантливого актера на телевидении остается сериал “Игра престолов”, в котором он снимался на протяжении двух сезонов.

Оливия Олсон

Очаровательная девушка запомнилась прекрасным исполнением песни All I Want For Christmas Is You. Ей было одиннадцать лет, когда шли съемки “Реальной любви”. Фильм, несмотря на ее второстепенное участие, принес популярность.

Сегодня Оливия много снимается в эпизодах различных сериалов в качестве приглашенной звезды.

Лора Линни

Актриса исполнила роль трудоголика Сары, которая никак не решается покончить со своей одержимостью коллегой по работе в исполнении Родриго Санторо.

Сама Лора – фигура, достаточно известная в Голливуде. На ее счету десятки ролей в кассовых фильмах, включая “Шесть демонов Эмили Роуз”. Сейчас она снимается в сериале “Озарк”.

Родриго Санторо

Бразильский красавец сыграл того самого Карла, к которому Сара не решалась подойти. Вообще, история успеха Санторо заслуживает отдельного внимания. Она начинал с бразильских сериалов, а потом и вовсе перебрался в страну грез.

С фильма “300 спартанцев”, где он исполнил роль короля Ксерокса, и началось его большое восхождение на вершину славы. Его последняя работа на телевидении – сериал “Мир Дикого Запада”.

Алан Рикман

Исполнил роль начальника, искренне переживающего за судьбы своих подчиненных. Его герой в “Реальной любви” запомнился бурным романом со своей секретаршей.Алан Рикман в фильме

Самая известная роль Рикмана – во франшизе “Гарри Поттер”. В 2016 году актер скончался, оставив после себя немало ярких и запоминающихся персонажей.

Эмма Томпсон

Британской звезде пришлось сыграть супругу, обманутую мужем.

За карьеру обладательницы “Оскара” переживать не стоит – она успешно снимается как на родине, так и в Голливуде.

Недавно она сыграла в “Красавице и Чудовище”, а сейчас снимается в комедии “Агент Джонни Инглиш 3.0”.

Билл Найи

Образ самоуверенной рок-звезды, который признается, что имел интимную связь с Бритни Спирс, зрителям запомнился. Сам Найи тоже известен как часть команды “Гарри Поттера”, где он сыграл министра Руфуса.

Актер преимущественно появляется в эпизодических ролях как сериалов, так и фильмов.

Мартин Фриман

У Мартина, пожалуй, были самые откровенные сцены во всем фильме. Его герой по сюжету – дублер в фильмах для взрослых.

Для актера такой опыт в новинку. Он предпочитает более серьезные и драматические образы. Его самый известный образ – Бильбо в “Хоббите”. А еще он перевоплотился в доктора Ватсона в сериале “Шерлок”.

Хью Грант

Этот актер в представлении не нуждается. В “Реальной любви” у него была самая интересная и важная роль – премьер-министра, который влюбляется в свою помощницу.

Современному зрителю Грант особенно запомнился по роли Дэниела в “Бриджит Джонс”. В 2010 году он сыграл самого себя в музыкальной драме “Я все еще здесь”.

Билли Боб Торнтон

А этому актеру досталась в фильме роль самого Президента. Обладатель “Оскара”, он часто становился объектом обсуждения прессы после громкого брака с Анджелиной Джоли.

Главной киноработой последних лет остается криминальная комедия “Плохой Санта”. Кроме этого, Билли появился в сериалах “Фарго” и “Голиаф”.

Дженьюэри Джонс

В фильме “Реальная любовь” очаровательной блондинке досталась крохотная роль Дженни, которую прозвали Американским Ангелом.

До этого фильма начинающая актриса уже снялась в “Стеклянном доме” и “Бандитах”. Она также появилась в эпизоде “Людей Икс: Первый класс”. Наибольшую популярность актрисе принес сериал “Безумцы”.

Чиветел Эджиофор

Фильм открывается первой сценой свадьбы с участием этого актера. До выхода “Реальной любви” актер был малоизвестен широкой публике, но успел сняться в таких лентах, как “Игры разума” и “Время по Гринвичу”.

Было бы неправдой сказать, что небольшая роль в “Реальной любви” поспособствовало дальнейшей карьере актера. Нет, его имя приобрело почти что национальный облик с выходом драмы “12 лет рабства”. С этого момента Чиветел снимается исключительно в лучших голливудских проектах, а сейчас он задействован в новой интерпретации “Короля Льва”.

Кира Найтли

Героиня Киры тоже ищет свое счастье в “Реальной любви”, хотя имя этой британской актрисы уже нашло своих поклонников.

К этому моменту Кира снялась в “Пиратах Карибского моря”. Далее ей предлагают самые разные роли. “Пиджак”, “Гордость и предубеждение”, “Искупление” – вот список лучших киноработ актрисы. В 2015 году она была номинирована на “Оскар” за фильм “Игра в имитацию”.

Эндрю Линкольн

Актер начинал свою карьеру с малобюджетных фильмов, пока удача не улыбнулась в лице “Реальной любви”. Его герой Марк запомнился зрителю благодаря оригинальности, с которой он подходил к девушке, чтобы очаровать ее.

Образ влюбленного фотографа показал Линкольна с романтической стороны. Однако актер не спешил играть только романтиков. В его фильмографии – самые разные образы и жанры. Наибольшую известность принес актеру сериал “Ходячие мертвецы”.

Роуэн Аткинсон

Звезда “Мистера Бина” тоже принял участие в фильме. Актер сыграл небольшую роль восторженного продавца ювелирных украшений.

Еще один известный образ актера – агент Джонни Инглиш. Сейчас ведутся съемки очередной части этой комедии.

Колин Ферт

Еще одна звезда британского кино, ставшая украшением фильма, – Колин Ферт, сыгравший писателя Джейми.

Обладатель “Оскара” был хорошо знаком зрителям и до участия в картине. Все последующие фильмы Ферта непременно становились хитами – “Мамма MIA!”, “Король говорит”, “Kingsman: Секретная служба”.