Как сохранить фигуру, сидя дома: некоторые женщины взялись крутить обруч

0
0

Как сохранить фигуру и даже немного похудеть, находясь дома в условиях карантина, когда нет возможности посещать спортивные и тренажерные залы? Многие пытаются найти собственные способы решения подобных проблем и вопросов. Некоторые женщины уже взялись крутить обруч и считают, что это прекрасное решение.

Способ поддержать свой вес

Эмма Дженнингс, которой 25 лет, говорит, что хулахуп позволяет ей расслабиться и помогает поддерживать после потери семи килограммов во время похудения.

Она сказала: "Я считаю, что кручение обруча очень полезно во время карантина по многим причинам. Это то, что я могу легко сделать в любое время дня, и это помогает мне расслабиться".

Эмма вспоминает: «Я использовала тренажерный зал на открытом воздухе, но потом наступила зима, и я искала легкий способ поддерживать свой вес и заниматься спортом в помещении, поэтому я выбрала обруч».

«Теперь мы находимся на карантине, я все еще не могу пойти в тренажерный зал на открытом воздухе, поэтому продолжаю крутить обруч. Я заметила, что в области живота чувствуются мышцы, которые стали более напряженными, и обруч прекрасно помог с лишней дряблой кожей после похудения, а также я продолжаю терять лишний вес. Мне это нравится, ведь я могу заниматься в доме, одновременно слушая музыку или смотря что-то по телевизору».

Удержание обруча длительное время ощущается как достижение

Сара Картер рассказала, как крутила хулахуп 41 день во время карантина в течение сорока минут каждое утро.

Она добавила: «Я определенно вижу изменения и чувствую себя более серьезно настроенной, чтобы продолжать занятия и дальше».

Сара, которая сбросила почти три килограмма, сказала: «Мне это нравится, потому что это действительно хорошая тренировка, но в то же время веселая, и вам не нужно много места для занятий. Я полагаю, хулахуп возвращает вас к вашему детству, и способность удерживать его в течение долгого времени ощущается как достижение».

Сара использует обруч весом 1,2 кг. Находясь на карантине, на своей странице в Facebook она опубликовала учебники, где дает разные советы по использованию хулахупа во время вынужденной самоизоляции.

Сара рассказала, что свободная одежда затрудняет движение обруча, и посоветовала людям начинать с 5-10 минут каждый день, а затем постепенно увеличивать время до тридцати минут.

Это является полноценной тренировкой для всех мышц тела

48-летняя финансистка Эмма Феннелл рассказала о том, что это идеальный способ держать себя в форме. Женщина перенесла несколько операций на ногах. У нее не было возможности выполнять упражнения высокой интенсивности, и она решила попробовать крутить обруч.

«Я только недавно начала, но мне нравится чувство удовлетворения, зная, что я тренировалась. У меня было несколько операций на ногах, поэтому обруч идеально подходит для меня, так как я не могу сделать ничего, что сильно повлияло бы на мои ноги. Я чувствую, что хулахуп дает мне тренировку для всего тела, и это очень приятно», - рассказывает Эмма.

«Сначала я просто крутила обруч два-три раза в день, когда по радио звучала хорошая песня, чтобы отвлечься от компьютера, потому что во время карантина я работаю дома», - сказала она. - Я составила плейлист продолжительностью 32 минуты и в течение следующих нескольких недель постараюсь увеличить время».

Хулахуп приносит пользу психическому здоровью

Бэт работает учительницей. Она начала свои занятия с хулахупом через две недели после начала карантина. Она сказала: «Что касается моего тела, я заметила небольшое изменение в области талии и живота».

Учительница, которая также является поклонницей фитнеса и танцев на пилоне, регулярно публикует в социальных сетях свои трюки с обручами.

«Это действительно помогло мне справиться с ситуацией, так как каждый день я с нетерпением жду тренировки с обручем. Я заметила, что мой живот выглядит намного лучше, но, честно говоря, основные изменения приносят пользу моему психическому здоровью. Это просто заставляет меня чувствовать себя прекрасно», - говорит Бэт.

Девушка также говорит о том, что конструкция обруча такова, что им нужно научиться владеть, а это не так просто.

Новые трюки - это захватывающе

22-летняя Хлоя Роуленд открыла специальную страницу в Instagram две недели назад, попробовав обруч своей подруги, после чего она решила, что нужно купить его и себе. Она сказала: «Я начала около 2 недель назад и, вероятно, кручу обруч около 2 часов в день или больше - это довольно захватывающе!»

Хлоя, которая ведет учетную запись в Instagram, чтобы отслеживать свои успехи, говорит, что использует обручи из полипропилена разных размеров - 70, 82 и 96 см, что позволяет ей делать разные трюки.

Она добавила: «Я еще не видела никаких изменений - только множество синяков! Я довольно маленькая, но это не беспокоит меня, а заставляет делать это снова и снова. Причем с удовольствием. В настоящее время я осваиваю, как перенести обруч с моей талии на шею, и у меня начинает получаться, поэтому просто нужно постараться удержать его на своих плечах, что, оказывается, довольно трудно».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание