«Pride» мебельные туры - отзывы о китайской индустрии

Китайцы построили 50 000 фабрик по изготовлению мебели и задействовали 5 млн. человек для ее производства. Общая стоимость выпущенной продукции превышает $50 млрд., а внешний товарооборот отрасли достиг $49 млрд. Ежегодно трудолюбивые китайцы делают больше 600 млн. единиц товара.

Почему организуются мебельные туры в Китай

Примерно 35% выпускаемой продукции приходится на деревянные изделия, 50% производят из металла, и 15% отводится на мягкую мебель. Именно поэтому регулярно организуются компанией «Pride» мебельные туры, отзывы о которых подтверждают целесообразность поездки в КНР ради экономии средств и большого товарного ассортимента.

Выставка CIFF 2018 – главное событие года в мире мебели

Насколько важна для китайцев мебельная отрасль, можно понять, посетив международное шоу CIFF 2018, организуемое в городе Гуанчжоу. Выставка проводится для презентации новых образцов мебели и оборудования для обработки древесины. Мероприятие проходит в два этапа, каждый из которых предназначен для презентации определенной категории продукции.

Посетив первую фазу, можно увидеть классическую и современную мебель, элементы декора, домашний текстиль, товары бытового назначения. Организаторы в рамках второго этапа демонстрируют образцы офисной мебели и оборудования. Гостям выставки предложат ознакомиться с оборудованием для мебельной промышленности и деревообработки. Ежегодно на мероприятие "съезжается" порядка 190 000 экспонентов, а выставочная площадь занимает 750 тыс. м2.

Мартовские показы организуются в Гуанчжоу, а сентябрьские в Шанхае. Выбор этих двух городов для проведения самого масштабного мебельного шоу не случаен. Ежегодное потребление мебели в Шанхае превышает $2.5 млрд. Каждый житель мегаполиса в среднем тратит на мебель $144 в год. Мебельные центры Шанхая занимают площадь 2.8 млн. м2.

Гуанчжоу – это центр провинции Гуандун, где изготавливается 30% мебели в КНР. Здесь расположено 6000 фабрик, на которых трудится 1 млн. человек. Всего в 40 км от Гуанчжоу расположен пригород Фошань. Здесь аккумулированы мелкие и средние производства, ориентированные на китайский рынок. Именно сюда организуются компанией «Pride» мебельные туры, отзывы о которых свидетельствуют о большом выборе продукции и доступных ценах.

Мебельный центр Фошань вынесен в пригород Лэцун, где сконцентрировано 1000 фабрик и порядка 3500 представительств различных производителей, заключающих контракты с клиентами. Китайцы построили здесь 180 торговых центров общей площадью 3.2 млн. м2. Клиенты компании «Pride» получают доступ к 20 000 наименований мебели в разных ценовых категориях. Ежедневно сюда приезжает 30 000 китайцев и клиенты «Pride» в сопровождении представителей компании.

Где покупается мебель в КНР

Клиентам компании предлагается посетить крупнейшие рынки Гуанчжоу и Фошань:

  • JIN HAI MA – высокий и средний ценовой сегмент. Ассортимент представлен отделочными материалами и мебелью. Центр используется для размещения крупных выставочных салонов, где предложена продукция из других регионов КНР. Товар реализуется в розницу и мелким оптом.
  • JSWB – мебельный рынок с обширным ассортиментом фурнитуры, элементов декора и аксессуаров. Здесь много выставочных центров, предлагающих продукцию по средним и высоким ценам.
  • DFC – выставочные центры и мелкие магазины, торгующие фурнитурой, аксессуарами и мебелью.

Популярна площадка BoHuang, где продается дорогая, по местным меркам, мебель, но все же дешевле, чем в России. Клиенты «Pride» посещают местные выставочные центры, покупая продукцию производителей из разных регионов.

Рассмотренные центры размещены в Гуанчжоу, а если есть желание отправиться в Фошань, то можно будет посетить любой из 200 торговых центров, расположенных на площади 3 млн. м2. Большинство клиентов посещают «LOUVRE», находящийся всего в 6 км от станции Kuiqilu. Здесь самая качественная мебель в Южном Китае, но и наиболее дорогостоящая.

«Pride» мебельные туры - отзывы

Как организуются компанией «Pride» мебельные туры: отзывы, особенности работы

Организуемые компанией «Pride» мебельные туры отзывы получают позитивные благодаря продуманности всех нюансов. Первый контакт с клиентом сводится к выяснению того, что именно он хочет купить в КНР. Дизайнеры помогают подобрать мебель для конкретного интерьера. Разрабатывается проект с учетом пожеланий заказчика.

Компания наладила партнерские отношения с производителями, авиаперевозчиками, дизайнерскими студиями, транспортниками. Благодаря этому для клиента максимально снижается стоимость мебельного тура. После создания проекта определяется перечень торговых центров, где есть продукция, удовлетворяющая требованиям заказчика. Разрабатывается маршрут тура для оптимизации времени пребывания клиента в Китае.

Оказывается помощь в покупке авиабилетов и открытии визы в КНР. Непосредственно в день прилета людей встречает в аэропорту представитель «Pride». Организуется трансфер в отель 4 звезды, где клиентов размещают в номерах. Компания предоставляет персонального переводчика и личный транспорт для поездок. Длительность тура 5-7 дней в зависимости от того, какое количество торговых центров придется посетить клиентам.

Переводчики всюду сопровождают гостей, помогая наладить коммуникацию с продавцами и представителями производителей. Оказывается профессиональная юридическая помощь при подписании договора.

Почему клиенты обращаются в компанию «Pride»

Полный комплекс услуг «Pride» включает:

  • организация перелета;
  • трансферы в Гуанчжоу и аэропорт;
  • размещение в отеле;
  • помощь при покупке мебели;
  • мониторинг деятельности производителя по выполнению заказа.

Компания контролирует соблюдение сроков, указанных в договоре, а после производства мебели, доставляет ее на собственные склады в КНР. Здесь осуществляется погрузка товара в контейнеры с составлением фотоотчета для клиента. Мебель отправляется по адресу заказчика в любой город России.

Компания «Pride» работает на рынке 9 лет и за это время отправила клиентам 70 000 единиц продукции. Команда состоит из 18 высококвалифицированных специалистов, помогающих клиентам найти то, что им нужно. Общая площадь собственных складских помещений составляет 8 тыс. м2. Гарантируется отсутствие брака благодаря контролю на каждом этапе.