30 знаменитых актеров, которые снялись в эпизодах сериала "Друзья"

0
0

Вы будете удивлены тому, сколько знаменитостей появилось в легендарном сериале «Друзья» в эпизодических ролях.

Риз Уизерспун

друзья

Задолго до того, как она пришла на телевидение уже в роли известной актрисы в сериале «Большая маленькая ложь», обладательница премии «Оскар» появилась в двух сериях шестого сезона в качестве сестры Рейчел Джилл Грин. И можно было понять, что этот персонаж не задержится надолго в сериале, когда Джилл положила глаз на родственную душу Рэйчел Росса.

Вайнона Райдер

Звезда сериала «Очень странные дела» появилась в одной серии седьмого сезона. Когда Рэйчел сталкивается с героиней Вайноны Мелиссой Варбертон, членом университетского женского клуба, с которой Рэйчел поцеловалась, выпив слишком много, и она разочарована в том, что Мелисса этого не помнит. Чтобы доказать Фиби, что они на самом деле целовались, Рэйчел снова поцеловала Мелиссу. Однако в результате Мелисса призналась, что она помнит поцелуй, а также что она влюблена в Рэйчел.

Брэд Питт

Появление этого актера в качестве приглашенной звезды понравилось абсолютно всем. Боэд, который в то время был женат на Энистон, проявился в одной серии восьмого сезона в роли Уилла Колберта, который ходил в одну школу с Россом, Моникой и Рэйчел. Оказалось, что Уилл был одним из двух членов школьного клуба «Я ненавижу Рэйчел Грин». Другим же членом оказался Росс. Рэйчел узнает, что в те времена Уилл и Росс распространили слухи, что у нее имеются и мужские, и женские репродуктивные органы. Питт гениально сыграл свою роль.

Алек Болдуин

серия

В течение двух серий актер играл роль Паркера, невероятно веселого партнера Фиби, который сводил друзей с ума тем, что он был крайне счастлив касательно абсолютно всего. Вот что называется актерской игрой.

Габриэл Юнион

актер

Актриса играет роль Рэйчел Ли, соседки и любовного интереса как Джоуи, так и Чендлера в одной из серий седьмого сезона. Когда парни обнаруживают, что она встречается с ними обоими, они решают позволить ей выбрать, с кем она хочет быть дальше. В результате она бросает их обоих.

Дакота Фаннинг

друзья

Актриса была всего лишь ребенком (и восходящей звездой), когда она появилась в одной из последних серий сериала. Именно с ней Джоуи обменивается парой фраз, когда он пытается найти, что не так с домом, который купили Моника и Чендлер, чтобы не дать им переехать в другой город.

Джордж Клуни

серия

Этот кроссовер (который, по сути, не был кроссовером) оказался в заголовках прессы и заставил сердца зрителей биться чаще. В те времена Клуни стал большой звездой, играя роль доктора Дага Росса вместе с Ноа Уайли в сериале «Скорая помощь». И в первом сезоне «Друзей» они оба появились в одной серии в роли докторов скорой помощи! Это произошло в серии, где Рэйчел повреждает лодыжку и меняется именами с Моникой в больнице, чтобы использовать ее страховку. Хотя выглядело так, словно Джордж и Ноа играли роли своих персонажей из «Скорой помощи», на самом деле доктора имели другие имена, Митчелл и Роузен.

Кристина Эпплгейт

Звезда сериала «Кто такая Саманта?» выиграла «Эмми» за свою роль Эми Грин, одной из испорченных сестер Рэйчел, которую она исполняла в двух сериях в девятом и десятом сезонах.

Гэри Олдман

друзья

В седьмом сезоне обладатель премии «Оскар» сыграл роль известного актера Ричарда Кросби, который снимается вместе с Джоуи в фильме о солдатах во время Второй мировой войны. Его пьяные выходки не дают Джоуи вовремя прибыть на свадьбу Моники и Чендлера.

Сьюзен Сарандон

серия

Актриса в седьмом сезоне сыграла роль Сесилии Монро, актрисы сериала «Дни нашей жизни», героиню которой, Джессику Локхарт, убивают в этой мыльной опере. Джоуи посредством своего персонажа Дрейка Раморея, берет на себя роль Локхарт, так как ее разум переносится в его мозг. Кроме того, дочь Сьюзен Ева Амурри появилась в роли актрисы мыльной оперы, которая получила одну из известных пощечин Джессики.

Шон Пенн

Этот отличный актер привнес что-то новое в сериал в роли Эрика, бывшего жениха Урсулы, сестры-близнеца Фиби, который пытается начать встречаться с Фиби. Но не может, потому что ему не удается смотреть на нее и не видеть в ней свою бывшую.

Хью Лори

Задолго до его невероятно успешной роли в сериале «Доктор Хаус», актер, используя свой настоящий британский акцент, сыграл роль пассажира, сидящего рядом с Рэйчел в самолете, когда она летела в Лондон, чтобы посетить свадьбу Росса и Эмили.

Ричард Брэнсон

актер

В той же самой серии Джоуи и Чендлер встречают настоящую герцогиню Йоркскую и покупают шляпу-сувенир у уличного торговца, роль которого исполнил британский миллиардер и основатель компании Virgin Group, которого Джуои и Чендлер встретили, отправившись в Великобританию на свадьбу Росса.

Хелен Хант

актер

В этом коротком и умном кроссовере актриса играет роль Джейми Бакмен, героиню тогда популярного сериала «Без ума от тебя» в одной из серий первого сезона. Джейми заходит в Central Perk и пытается заказать кофе у Фиби, принимая ее за ее сестру-близнеца Урсулу (которая также была персонажем сериала «Без ума от тебя»).

Бен Стиллер

друзья

Актер отлично сыграл в серии третьего сезона, где он исполнил роль Томми, парня, с которым Рэйчел пошла на свидание. У него очень кроткий нрав, но он склонен к тому, чтобы кричать во все горло на абсолютно всех.

Чарли Шин

В те времена, еще до того как он начал «выигрывать» постоянно, актер играл роль офицера подводной лодки, влюбленного в Фиби, борьба которого с ветряной оспой во время отпуска не мешает ему восхищаться его возлюбленной.

Эллен Помпео

друзья

Всего за пару месяцев до того, как она получила роль Мередит Грей в сериале «Анатомия страсти», которая перевернула ее карьеру, актриса сыграла Мисси Голдберд, бывшую однокурсницу Росса и Чендлера, которая в тайне встречалась с Чендлером, несмотря на их пакт о том, что они не будут иметь ничего общего с девушками, которые нравятся им обоим.

Джулия Робертс

серия

В одной из самых насыщенных звездами серий эта актриса сыграла роль Сьюзи Мосс, бывшей одноклассницы Чендлера, над которой он любил потешаться, в одной из серий второго сезона. И она очень изысканно мстит своему бывшему однокласснику.

Брюс Уиллис

друзья

Уиллис получил премию «Эмми» за свою роль Пола Стивенса, отца новой девушки Росса в шестом сезоне. И да, Стивенс начинает встречаться с Рэйчел.

Изабелла Росселлини

серия

Нестареющая красавица появилась в бесценном камео в серии, когда Росс вычеркивает легендарную звезду из списка пяти знаменитостей, с которыми он мог бы переспать в рамках пакта, заключенного с Рэйчел, прямо перед тем, как встретиться с ней в Central Perk.

Леа Ремини

Прежде чем стать знаменитой в сериале «Король Квинса», актриса сыграла роль одинокой женщины в первом сезоне, которая получает эмоциональную поддержку от Джоуи во время родов, в то время как бывшая жена Росса Кэрол рожает его сына Бена.

Билли Кристал и Робин Уильямс

Эти друзья в настоящей жизни появились в Central Perk в роли посетителей Тима и Томаса, которые садятся на диван вместе с друзьями.

Том Селлек

актер

Помните, когда ваша мама была более рада просмотру «Друзей», чем вы? Причина заключается в том, что в течение короткого промежутка времени сердцеед восьмидесятых играл роль старшего партнера Моники доктора Ричарда Берка.

Адам Голдберг

актер

Актер сериала «Фарго» провел немало времени в «Друзьях» во втором сезоне в роли соседа Чендлера Эдди, который занял место Джоуи после их ссоры.

Дэнни ДеВито

актер

Звезда «Такси» сыграл на самом деле незабываемую роль свадебного стриптизера Роя во время девичника Фиби. Девушки сжалились над ним и позволили ему исполнить его «сексуальный» танец для них.