Узнав, что молодой человек стыдится ее веса, американка Саманта Роули похудела на 90 кг, и теперь ее сложно узнать

0
0

История волшебного превращения! Полная девушка случайно узнала, что ее парень стесняется ее форм. Она похудела на 90 кг, и теперь ее невозможно узнать. Молодой человек, зацикленный на внешности, остался в прошлом. И это не все перемены в жизни Саманты Роули после ее волшебного преображения.

Диеты подходят не всем

Саманта Роули признается, что свою склонность к полноте ощущала практически с детства. Первый раз она села на диету в возрасте 12 лет. За всю свою жизнь девушка перепробовала все: от подсчета калорий и жиросжигающих таблеток до обращения к специалистам по питанию и персональным тренерам. Обычно после активных мер результата или не было вовсе, или он был кратковременным. Иногда Саманте удавалось сбросить несколько килограмм, но они затем возвращались в большем количестве.

Хорошего человека должно быть много?

Впрочем, лишний вес не мешал девушке жить. Даже при максимальных цифрах на весах Саманта вела активный образ жизни. Она всегда посещала различные мероприятия, много фотографировалась и пробовала вести блоги в социальных сетях. Явных проблем не было у девушки и в личной жизни. После распавшегося брака Саманта воспитывала дочь, но даже при таких условиях от нехватки ухажеров она не страдала.

Желание все изменить пришло к девушке спонтанно. На тот момент она состояла в серьезных, по ее мнению, отношениях с молодым человеком. Однажды она спросила, когда наконец-то парень познакомит ее со своими родителями. Тот замялся и признался, что боится этой встречи из-за внешности своей избранницы...

Путешествие в лучшую жизнь!

Свое волшебное похудение сама Саманта называет путешествием. Разумеется, отношения с тем требовательным молодым человеком были завершены сразу после его признания. Но девушке захотелось проявить силу своего характера и раз и навсегда покончить с лишним весом. Несколько месяцев Саманта пыталась похудеть естественным путем, но результатов вновь не было. Тогда она решилась на отчаянный шаг.

За 20 тысяч долларов девушка сделала операцию, уменьшающую желудок. Терять лишние килограммы она начала сразу после выписки из больницы. На сегодняшний день ей удалось избавиться от 90 килограмм. Разумеется, при столь экстремальной потере веса девушке пришлось делать дополнительные пластические операции по удалению лишней кожи. Но это того стоило.

Сегодня Саманта выглядит потрясающе. Она признается, что абсолютно счастлива и жить в новом теле ей намного приятнее.

Девушка ведет свой блог и старается быть примером для других женщин. Она без стеснения рассказывает про свои операции и опыты с диетами, поддерживает в личных беседах представительниц прекрасного пола, только готовящихся к своим прекрасным путешествиям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание