"Я просто встала на лыжи": как Анна Михалкова похудела на 15 килограмм

0
0

В 2018 году Анна Михалкова похудела на 15 килограмм. Во время беседы с работниками прессы актриса отметила, что не истязала себя различными жесткими диетами или сложными режимами питания. Конечно, знаменитость придерживалась определенных правил, но они главными в этом случае не были.

Старт

Во время интервью Анна Михалкова отметила, что никогда не испытывала каких-либо комплексов из-за собственных форм. Худеть пришлось по рекомендации врача. Именно доктор посоветовал избавиться от лишних килограммов.

Никаких секретов

Во время интервью знаменитость признается, что особых секретов в борьбе за стройность так и не возникло. Для достижения нужного результата Анна Михалкова откорректировала питание и занялась спортом. Тренировки женщина старалась проводить под наставничеством личного тренера.

Коррекция

Полностью переходить на ЗОЖ Анна Михалкова не стала. Однако некоторые пищевые привычки пришлось пересматривать. Прежде всего женщина решила отказаться от жареных продуктов и быстрых углеводов. Также она увеличила собственную активность. Летом Анна Михалкова начала часто бегать, зимой стала кататься на лыжах. Женщина признается, что полностью довольна итоговым результатом.

Во время беседы с журналистами Анна Михалкова отметила и другой важный факт. Она призналась, что сейчас иногда может позволить себе вредную еду или выпить бокал вина. Однако актриса не собирается злоупотреблять указанными продуктами питания. Такой рацион она использует лишь в качестве своеобразного послабления.

Главное правило похудения

Методик и рекомендаций о похудении очень много. Однако все они так или иначе связаны с простым правилом. Человек сможет скинуть лишние килограммы только в том случае, если начнет сжигать больше калорий, чем потребляет из пищи. Никакие другие секреты невозможны. Если удастся создать и поддерживать такой дефицит, то со временем худеющий обнаружит изменения на весах и в зеркальном отражении. В противном же случае человек будет только толстеть.

Диеты позволяют снизить объем поставляемых калорий. Фитнес и спорт повышают скорость сжигания. Комплексный подход (контроль питания и занятия физкультурой) помогают добиться нужного результата несколько быстрее, чем использование какого-либо одного метода.

Вместо итогов

Борьба за стройность - сложный процесс. Довольно часто на пути к похудению люди совершают массу различных ошибок. Однако улучшить собственную внешность и здоровье под силу каждому.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание