В сериал "Анатомия страсти" может вернуться Кетрин Хайгл

Звезда популярнейшего американского сериала «Анатомия страсти» Камилла Ладдингтон очень рада возможному возвращению в него Кетрин Хайгл и ее героини, Иззи Стивенс. Она считает, что это определенно добавит пикантности сюжету и сделает драму более острой.

Иззи Стивенс возвращается

Героиня Ладдингтон, Джо Уилсон, вышла замуж за Алекса Карева, которого играет Джастин Чэмберс. Возвращение Иззи стало бы для обоих шокирующим событием, и за этим очень интересно было бы понаблюдать: у Алекса было кое-что с героиней Хайгл.

«По-моему, это просто отличная идея! – поделилась Камилла Ладдингтон своей радостью в интервью, данном ею PeopleTV, с поклонниками сериала. – Уверена, это будет очень интересно, пикантно и драматично. А может, возвращение Иззи добавит перчинки в сериал. В прошлом сезоне Алекс говорил, что он счастлив за Иззи, где бы она ни была и чем бы ни занималась, и не могу сказать, чтобы Джо был в восторге от этого. Так что… Мне бы не стоило радоваться, да? Шучу, конечно. По-моему, это будет так запутанно и горячо!»

Сама Кетрин Хайгл недавно рассказывала о своем персонаже и высказала предположение, что Иззи бы порадовалась за Алекса и Джо: «Надеюсь, Иззи все это время, по задумке сценаристов, развивала свой талант в медицине и покорила новые вершины карьеры. Она могла выйти замуж. Может, у нее уже есть дети. И если Иззи Стивенс оправилась от своих отношений с Алексом, она должна теперь быть очень счастлива за него. Она хотела бы, чтобы он был счастлив».

Кетрин Хайгл покинула проект из-за разногласий с создательницей сериала, Шондой Раймс, и другими сценаристами. Но с тех пор она не раз открыто заявляла, что хотела бы вернуться к участию в проекте и своей героине.