Как сейчас выглядит забавная Хуанита

0
0

Прошли годы с тех пор, как Ева Лонгория и ее телевизионная дочь украсили экраны телевизоров, снявшись в «Отчаянных домохозяйках». Девочка, игравшая забавную Хуаниту Солис в течение четырех лет, выросла, и сейчас в ней трудно узнать забавную пухленькую малышку.

Впечатления от съемок в сериале

В одном из интервью в 2012 году юная актриса рассказала, что съемки в сериале изменили ее жизнь. «У меня так много хороших воспоминаний, но, наверное, лучшие времена связаны с Евой и Рикардо», – сказала она, добавив: «Рикардо такой милый, я всегда с нетерпением ждала работы с ним, он говорил со мной, как с дочерью».

По словам Медисон, работа над ролью в сериале и популярность, которая пришла с ней, были «напряженными», но она благодарна своим поклонникам. «Люди подходили ко мне и спрашивали, действительно ли я та самая девочка из сериала. Сначала это пугало меня, теперь я понимаю, как мне повезло».

Талантлива во всем

Несмотря на то, что Де Ла Гарза была кинозвездой, она восхитительно спела с поп-звездой Джастином Бибером во время интервью на красной ковровой дорожке на премьере Camp Rock 2: The Final Jam (2010).

В 2012 году, когда съемки «Отчаянных домохозяек» закончились, Де Ла Гарзу приглашали сниматься в нескольких недолговечных шоу, в том числе Bad Teacher, телевизионной адаптации фильма 2011 года, и Muertoons.

Также она заявила о себе в развивающемся мире новых СМИ, возобновила свой канал на YouTube, заявив о своих талантах во многих областях, таких как актерское мастерство, режиссура, продюсирование и даже спецэффекты. Темы ее видеороликов варьируются от макияжных руководств до вопросов и ответов относительно конфессионального стиля.

Любимое увлечение

Девушка обожает воздушную гимнастику, где используются большие драпировки, свисающие с потолка, которые предназначены для переворачивания и вращения. Очень занимательная вещь, и Медисон определенно это любит. О своем «акробатическом» времяпровождении она сказала: «№ 1: у меня просто страсть к этому (очень весело плюс отличная тренировка). № 2: это потрясающе».

Лучший в мире день рождения

В декабре 2017 года Медисон отпраздновала свой шестнадцатый день рождения. В мероприятии приняли участие ее самые близкие друзья и семья, в том числе, конечно же, старшая сестра – Деми Ловато. Гости лакомились трехъярусным тортом и танцевали под самые горячие мелодии.

По этому случаю девушка выложила много фотографий в «Инстаграм», в комментарии она написала: «Я никогда не чувствовала себя такой счастливой. Все люди, которых я люблю, находились в одной большой комнате… Спасибо за лучший день рождения».

Выпускной

В мае 2018 года прошло еще одно событие – выпускной вечер. На фото Де Ла Гарза вместе со своим одноклассником – Ридом Шенноном, который также является актером. По данным The Daily Mail, звезды-подростки учились в Brighton Hall - эксклюзивной частной школе в Бербанке (штат Калифорния), обучение в которой стоит 14 500 долларов в год. В ней, кстати, числится всего 98 учащихся и восемь учителей.

Несмотря на то, что Медисон постоянно была занята в общественной жизни Brighton Hall, на выпускном она все же позволила себе отдохнуть. Девушка отмечает, что было весело. Де Ла Гарза поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме» некоторыми моментами с вечера, а также традиционными групповыми фотографиями друзей.