Жертвы, на которые пришлось пойти актерам, снимавшимся в фильмах "Марвел"

0
0

Чтобы вы сделали, чтобы сняться в фильме Marvel? Многие фанаты этой киновселенной сразу же скажут: "Все что угодно!" Но вы не поторопились? Некоторые актеры, снявшиеся в главных ролях блокбастеров "Марвел", говорят, что съемки сопровождаются многочисленными сложностями.

Среди них можно выделить неудобные костюмы, строгие графики работы, жесткие диеты и даже наказания за нарушение режима тренировок. Это лишь горстка проблем, которые актеры должны преодолеть, чтобы получить зарплату.

Если вы собираетесь сняться в фильме о супергероях, вам нужно быть готовыми превзойти все ожидания. Вспомните, что говорил дядя Бен Питера Паркера: "С большой силой приходит большая ответственность". Точно также великие роли – большие жертвы.

И вот несколько примеров таких жертв, которые актеры должны были понести, чтобы принять участие в фильмах Marvel.

Бритье для Небулы

В одном из интервью Карен Гиллан рассказала, что, когда ей предложили роль в "Стражах галактики", сразу же предупредили - надо серьезно изменить свою внешность. Еще до того, как девушка прошла прослушивание, ей уже нужно было побрить голову. В тот момент, когда она еще не знала, что получит роль.

Остановило ли это ее? Нет! Это возможность слишком хороша, чтобы ее упустить.

Гиллан заявила, что новая стрижка на самом деле довольно раскрепостила ее. Актрисе было интересно наблюдать за реакцией людей, даже несмотря на то, что "мужчины больше не хотели придерживать двери". В киноиндустрии, где многое зависит от внешнего вида актеров, решение Карен налысо побрить голову было довольно-таки смелым.

Лук в сломанных руках

Джереми Реннер в 2017-м году сломал обе руки, снимая трюки для комедийного фильма. Его коллега по фильму рассказывал, что съемочная группа смогла отредактировать травмированные руки актера с помощью зеленых экранов.

Таким образом, съемки фильма прошли успешно. Но это еще не все. Сразу после этого началась работа уже над "Мстителями". С двумя сломанными руками Реннеру пришлось поднимать лук и огненные стрелы Ястреба.

Нечего говорить о том, что актеру каждый день приходилось бороться с болью. Он вспоминает, что пережил тогда все, что мог.

Откажись от пива!

Превращение Криса Пратта из пухлого Энди Дуайера в Стража Галактики Питера Куилла – это свидетельство того, что диета, строгая дисциплина, жесткие тренировки и отказ от пива могут помочь организму в короткие сроки сбросить вес.

Когда Пратт приходил прослушивание, он весил примерно 136 кг! А через шесть месяцев ему удалось потерять целых 30 кг. Его диета, кстати, отражена в книге Turn Up the Heat: Unlock the Fat Burning Power of Your Metabolism ("Откройте жиросжигающую силу вашего метаболизма"). Это совместное творение "Марвел", самого актера, его личного тренера Даффи Гэвера и диетолога Фила Гоглия.

А что же сам актер? В конечном счете, ему понравилось все, что он пережил. Крис Пратт сказал, что произошедшее помогло обрести ему чувство абсолютного контроля над собственным телом.

Как видите, работа актером – это не только возможность стать знаменитым, обрести толпу поклонников, познакомиться с самыми выдающимися личностями эпохи. Это тяжелый труд, преодоление себя и собственных слабостей.