Дети плачут, родители негодуют - Лобода открыла секреты закулисья "Голос. Дети"

0
0

Светлана Лобода сейчас все свое время уделяет проекту "Голос.Дети". На днях певица побывала в гостях у Ивана Урганта и рассказала про все трудности, с которыми она сталкивается, работая с детьми. Певица очень любит всех своих подопечных и старается сделать их пребывание на шоу максимально комфортными. В этом ей частенько помогают тортики.

Лобода - наставник

Светлана призналась, что ее давно приглашали принять участие в проекте, но она никак не могла решиться, так не была готова морально. Сейчас она благодарна всем своим подопечным, так как они дарят ей заряд неисчерпаемой энергии. Певица старается все свое время посвящать шоу. Она рассказала, что постоянно находится на связи с родителями детей. Обсуждение костюмов, композиций, тональности пения и прочих важных моментов занимают очень много времени.

Трудности работы с детьми

Самым сложным для Светланы Лободы оказался момент слепых прослушиваний. Из пятнадцати детей она должна была отобрать только троих. Прежде чем начать свое прослушивание, певица активно наблюдала за этим процессом у других наставников. Она рассказала, что у нее разрывалось сердце, когда она видела рыдающих детей и негодующих родителей. После этого Светлана решила подойти к своему отбору с другой стороны. Она купила огромное количество тортов и после завершения прослушиваний пригласила всех детей и их родителей на маленький корпоратив. Все общались, веселились и не было и намека на слезы. Певица делится, что была просто счастлива, что смогла хотя бы немножко смягчить разочарование детей.

Во время общения с Ургантом на телешоу Лобода сделала ведущему необычный подарок. Она преподнесла ему свой рабочий блокнот с шоу "Голос. Дети". Все странички записной книжки были украшены разнообразными рисунками. Их делает Светлана Лобода во время выступления каждого ребенка.