Художник с чувством юмора: карикатурист запечатлевает свои фантазии на чужих фотографиях

0
0

Без юмора наша жизнь была бы пресной. Иногда в сложную минуту хочется улыбнуться веселой картинке, чтобы отбросить проблемы назад. Это чувство знакомо многим людям, поэтому немало художников прикладывают усилия, чтобы создать действительно оригинальные иллюстрации.

Оригинальные идеи

А вот художник из Лондона по имени Лукас решил придумать еще более интересное решение, чтобы порадовать других людей. Он удачно дорисовывает различных персонажей или предметы на фото. Вы только посмотрите, как интересно у него получается!

Похоже, в этот раз мальчику уже не объяснить полицейскому, что он спешил скорее домой на любимый мультфильм.

А в музее проходит большая стирка, пока нет большого наплыва посетителей.

Неожиданное решение

Лукас Левитан в один день решил поменять свою жизнь. Ему на голову чуть не упал кирпич, после чего он решил уволиться с работы и заняться любимым делом.

Оно полностью поглотило художника. Он стал дорисовывать снимки карикатурами, чтоб отвлечь пользователей от будничной рутины. Хоть художник и живет в холодном Лондоне, но сам родом из Бразилии. Поэтому он не хочет грустить и старается сделать жизнь других людей более позитивной.

Его персонажи часто делают опрометчивые или удивительные поступки, но все находится на грани разумного. Он удивительно точно подбирает фото и добавляет к ним свои рисунки. В его "Инстаграме" можно увидеть множество оригинальных идей. Аудитория художника растет довольно быстро. Многие пользователи с нетерпением ждут, когда появятся новые интересные снимки, чтобы поднять себе настроение.

Часто Лукас использует фотографии других людей, дополняя их весьма оригинальными идеями. После этого смысл кадров становится совершенно другим. В нем присутствуют нотки озорства и юмора.

Иногда кажется, что без персонажей некоторые фотографии выглядели бы совершенно обычно.