Удивительные работы, где французский художник совмещает свои фантазии с реальностью

0
0

Современные художники не перестают удивлять своими работами. Каждый из них старается подарить миру что-то новое, чтобы удивить и сделать жизнь людей более интересной. Среди новых и популярных картин все чаще можно увидеть смесь фотографий и рисунков. Это новое веяние действительно привлекает к себе внимание.

Дополненная реальность

Луа Лоу родом из Франции, но уже стал популярен во всем мире. Он постоянно находится в творческом процессе, создавая все новые шедевры. Художник всегда носит при себе карандаши и бумагу, так как его может вдохновить все, что угодно. Трудно сказать, что будет на следующей картина Луа. Ведь он может прямо на ходу дополнить реальность своими рисунками.

В случае с Луа созданная им реальность не имеет ничего общего с компьютерными играм и приложениями. Он сам дополняет фотографии природы или города оригинальными рисунками. Они идеально подходят к обстановке, поэтому можно подумать, что так и было задумано. Посмотрите, без рисунка Луа этот кадр выглядел бы совершенно обычно. А теперь он словно ожил.

Креативный подход

Талант художника заключается в том, что он способен обычные снимки дополнить действительно эффектными рисунками. Луа тратит немало времени, гуляя по городу, чтобы найти новые и интересные места. Но как только он находит их, то рождается новый шедевр.

Художнику не нужны особые краски или фильтры на телефоне, о н используют карандаши и набор любимых ручек. Его работы помогают людям взглянуть на мир под другим углом. На аккаунт Луа подписано немало людей, которые следят за его обновлениями в интернете.

Рисунки Луа легкие и радуют глаз. Они помогают позабыть о неприятностях, сосредоточившись на рассмотрении всей работы. Вдохновение посещает художника довольно часто, поэтому он успевает радовать своих подписчиков новыми творениями. Пожелаем ему успеха и новых идей!