Двойной вызов: личный тренер набрал 30 килограммов, чтобы помочь клиентке похудеть

0
0

Алисса - женщина средних лет, давно позабывшая о стройной фигуре. Неправильное питание, отсутствие физических упражнений, рождение детей и домашние обязанности заставили героиню истории махнуть рукой на свою внешность. Однажды муж Алиссы взбунтовался и отправил супругу к персональному тренеру.

Вам не понять!

Глядя на ухоженного, накачанного Адониса его клиентка думала: "Ну что он может знать о лишнем весе!" Слишком идеальная фигура, над такой работают с юношеского возраста. Едва ли этот парень знал вкус гамбургеров, газировки и прочей неполезной пищи.

Алисса сомневалась в способностях мистера Хилла, решив, что тренер не сможет понять ее, ибо никогда не сталкивался с подобной проблемой.

Реакция Адониса

Получив несколько упреков в свой адрес, Адонис решил помочь Алиссе, вникнув в ее проблему. Мужчина привык к тому, что клиенты не всегда готовы поверить в избавление от лишнего веса. Они считают, что тренеру чужды простые человеческие увлечения неправильной пищей и склонность к лишнему весу. Адонис захотел доказать обратное: возможно все - было бы желание!

Процесс пошел

Тренер попросил Алиссу подождать немного, дабы начать тренироваться вместе. Заинтригованная женщина согласилась, убедив в необходимости ожидания и собственного супруга. А мистер Хилл принялся налегать на вредную пищу. Раньше мужчина придерживался определенного питания, теперь день начинался с огромного, жирного гамбургера и стакана содовой. Фаст-фуд стал основным источником пищи.

Адонис забросил физические упражнения, проводил вечера в компании телевизора и еды. Результат превзошел все ожидания - за месяц ему удалось набрать практически тридцать килограммов. Процесс набора веса остановили врачи, так как наш герой наелся до проблем с сердцем и почти заполучил сахарный диабет.

Начало тренировок

Когда Алисса и Адонис снова встретились, женщина схватилась за голову. Вместо накачанного красавчика перед ней стоял обрюзгший мужчина с огромным животом и обвисшей грудью. Мистер Хилл объяснил клиентке, почему ему пришлось набрать лишний вес.

Теперь, будучи полным, Адонис мог на собственном опыте доказать Алиссе возможность похудения при наличии желания. Тренер и клиентка начали совместные тренировки. Мужчина заставлял Алиссу сидеть на строгой диете, которой придерживался сам. Парочка начала с беговых дорожек, постепенно увеличивая нагрузку. Вскоре Адонис добавил силовые тренировки, вместе с клиенткой регулярно посещая спортивный зал.

Эксперимент удался

Прошло четыре месяца. За это время Алисса полностью пересмотрела свои пищевые привычки, изменила поведение. Вместо того чтобы проводить вечера на диване, вкушая лакомства, женщина потела в спортзале. Адонис поддерживал клиентку, к себе мужчина относился строже, чем к Алиссе.

Результаты эксперимента оказались положительными. Адонис избавился от набранных килограммов, вернувшись к первоначальному весу в центнер. Алисса распрощалась с 25 килограммами, достигнув практически идеального веса.

Мистер Хилл собственным примером показал, что возможно добиться отличных результатов за короткий промежуток времени. Необходимо желание, мотивация и определенные усилия для работы над собой.