Голливудскому актеру 104 года, но он до сих пор снимается в фильмах

0
0

У всех есть любимый фильм, актер или сцена. Многие люди узнают своих кумиров, изучают их биографию и следят за новинками кино. Повезло тем, кто неравнодушен к фильмам с участием Нормана Ллойда, ведь актер в преклонном возрасте продолжает сниматься.

Жизнь нестареющего актера

Режиссер, актер и просто замечательный человек Норман Ллойд родился в 1914 году в Нью-Джерси в обычной семье. Родители актера Макс Перлмуттер и его супруга Сэди были самой обычной парой. Ллойд застал тяжелые времена безденежья и финансового кризиса. Его семья претерпевала поражения и неудачи. Однако актеру удалось совершить подвиг и продвинутся по крутой лестнице современного кинематографа. Более 70 лет длится карьера нестареющей звезды. Сам Лллойд говорит, что не собирается уходить на пенсию и бросать любимое дело.

Нормана Ллойда признали самым старым актером в Голливуде. В возрасте 104 лет он все еще снимается в кино и режиссирует.

Заслуги

За свою длительную карьеру актеру удалось снятся в 90 фильмах и получить премию Венецианского фестиваля в 1985 году. Ллойд дважды был номинирован на премию "Эмми" и получил самую высокую награду - признание своей жены и дочери лучшим актером.

Личная жизнь

Норман Ллойд известен в Голливуде как обладатель самой крепкой и долгой семейной жизни. Со своей женой он прожил долгую и счастливую жизнь. Их брак длился 75 лет. Пегги Крейвен (жена актера) ушла из жизни в 2011 году. После ее смерти Ллойда поддерживала их дочь Джози Ллойд.

Фильмы

Актер снялся в более 100 эпизодах различных фильмов. Основные направления его работы - детективы, комедии и драмы. Первый его фильм был снят в 1939 году, актеру тогда исполнилось 25 лет. Этот опыт Ллойд помнит до сих пор.

В 2015 году Норман попробовал себя в новом жанре и обзавелся широким кругом молодых поклонников. Фильм Trainwreck стал популярен и востребован.

Ллойд был хорошим другом и соратникам Альфреда Хичкока. Они вмести снимались в нескольких фильмах. Это знакомство повлияло на жизнь актера. Картина "Саботаж Хичкока" принесла Норману Ллойду успех и популярность. После выхода фильма многие долгое время обсуждали, как актер вжился в роль нацистского шпиона.

Актер благодарен своему другу Альфреду за то, что он не оставлял его в сложные времена. Хичкок часто нанимал Нормана для работы режиссером, давал ему роли в своих фильмах, чтобы поддержать товарища.

Вершина популярности нестареющего актера пришлась на 1970-1980 годы. В это время вышла драма St. Elsewhere. Даниэль Аушландер (его играл Ллойд) затронул сердца и мысли многих телезрителей. У актера появилась целая толпа поклонников и почитателей. Интервью, телевизионные передачи и фото для журналов - все это не вскружило голову Норману. Он лишь осознал, что идет по верному пути.

Интересное сотрудничество получилось у Ллойда и Робина Уильямса. Фильм "Круг пропавших поэтов" вышел на экраны в 1989 году. Многие зрители посчитали его профессиональным и чувственным. Актеры хорошо показали себя в нем.

Нестареющий актер Голливуда снимался со многими знаменитостями, в том числе и с Чарли Чаплином и Орсоном Уэллсом. Эпизоды, главные роли и даже сериалы - все это актерская игра Ллойда.

Размышления и сожаления

Самый старый актер Голливуда охотно идет на контакт с журналистами. Он рассказывает подробности своей жизни и работы с таким упоением, будто пытается сам не забыть эти важные моменты.

Норман Ллойд сожалеет о том, что не уделил большего внимания теннису. В определенный период жизни этот вид спорта был важен для актера. Он прикладывал много усилий для своего развития. Такие тренировки могли привести его к профессиональной игре. Однако актер забросил эту карьеру и полностью отдался кино. Пожилой Ллойд думает, что можно было совместить эти два своих увлечения и добиться успеха в обоих.