Когда у мамы есть фантазия: мама "одевает" свою 3-летнюю дочь в еду и цветы, делая милые фотографии

0
0

Стефани Чаглар - трехлетняя девочка, которая очень любит наряды, составленные ее мамой Алей. Гардероб маленькой девочки постоянно расширяется: мама "делает" ей одежду из обычных фруктов и овощей. Наряды получаются очень необычными и красивыми.

Одежда, сделанная из еды

Аля, мать Стефани, "делает" одежду из фруктов и овощей для своей дочери для того, чтобы сфотографировать свое творение и поделиться этим фото с другими в социальной сети "Инстаграм". Например, платье из цветной капусты, дыни, винограда, пучка укропа, арбуза или чего-то еще, что найдется в холодильнике. Это могут быть самые разные продукты, ведь мама сможет "сделать" платье для маленькой дочери из чего угодно.

Эта оригинальная идея позволила добиться более 31 тысячи подписчиков в "Инстаграме". И это число будет расти до тех пор, пока мама не перестанет проявлять фантазию и создавать одежду для маленькой Стефани из различной еды. По моему мнению, число подписчиков будет быстро расти из-за того, что это поистине оригинальные фотографии, подобных которым нет в Сети.

Секрет

Кажется странным создание одежды из таких маленьких продуктов? На самом деле это шуточные фотографии, на которых действительно кажется, что одежда ребенка изготовлена из различных продуктов.

Мать лишь подносит единицу продукта под объектив камеры, а девочка стоит позади. Таким образом Аля подбирает нужный ракурс, чтобы фрук, овощ или цветок казались максимально похожими на одежду. И получаются действительно необычные и креативные фотографии, которые поднимут настроение любому, кто посмотрит их.

Мне кажется, это достойно отметки "нравится" в "Инстаграме". Ведь мама со своей дочерью стараются, проявляют фантазию и свои мастерские способности фотографировать, подбирая нужный ракурс. Я уверен, что другим людям это тоже нравится. Такие фотографии очень милые и показывают, что у семьи есть чувство юмора.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание