За 15 лет жизни с Надеждой Бабкиной ее молодой муж сильно изменился (фото)

0
0

Еще 15 лет назад бурный роман 53-летней Надежды Бабкиной и 23-летнего начинающего исполнителя Евгения Гора вызывал только недоумение и среди коллег эстрадной певицы, и среди поклонников. Но несмотря на такую огромную разницу в возрасте, их неофициальный брак не только не распался, но и стал намного крепче, чем раньше. Кроме того, в окружении пары заметили, что супруги стали похожи друг на друга внешне. Давайте вместе посмотрим на следующую подборку фото и убедимся, так ли это.

Начало отношений

Судьбоносная встреча произошла в 2003 году на Всероссийском конкурсе молодых исполнителей в Саратове. Молодой и перспективный начинающий певец из Удмуртии выступал вместе со своей группой, а бессменный руководитель ансамбля «Русская песня» была на нем членом жюри.

Как позже призналась Надежда в одном из интервью, между ними сразу возникла любовь с первого взгляда. Роман был стремительным и страстным, и очень скоро Гор переехал к Бабкиной. Сначала пара хотела сыграть свадьбу, но из-за отсутствия свободного времени их брак так и остался незарегистрированным. А между тем, в этом году супруги отметят 16-летие совместной жизни.

Как брат и сестра

Супруги нечасто делятся с фанатами совместными фотографиями. Гор все чаще публикует снимки с отдыха и мероприятий, на которых ему приходится бывать одному. Бабкина же предпочитает проводить свободное время с сыном и его семьей. Такое поведение даже вызвало волну слухов о расставании пары.

На самом же деле у Надежды и Евгения все хорошо. Мало того, на последних фото артистов поклонники заметили, что они стали очень похожими друг на друга. Бабкина прямо помолодела, а Гор, наоборот, стал выглядеть старше своих лет, превратился в мужественного и солидного мужчину.

Даже типаж лица у супругов один и тот же - словно у брата с сестрой.

Семейная жизнь пошла на пользу

В последнее время поклонники пары заметили, что, судя по фотографиям, Евгений Гор набрал несколько лишних килограммов. Об этом они оставили несколько грозных комментариев. Мол, Бабкина раскормила Гора и ему уже давно пора худеть.

В это же время Евгений сам опубликовал несколько снимков и признался в том, что он действительно сильно поправился. Но он сказал, что уже составил план заданий на год, где первым пунктом стоит задача похудеть.

Саму же Бабкину ситуация с лишним весом мужа похоже никак не волнует. На фото она выглядит счастливой, улыбающейся, молодой, и никак не скажешь, что в этом году ей исполнилось 69 лет. А Гор действительно стал за эти годы настоящим мужчиной.