«Как ты ни крути, но мы.. пара»: история любви Потапа и Насти Каменских, самой скрытной пары шоу-бизнеса

0
0

Звезды официально подтвердили слухи о своих отношениях. Вокруг Анастасии Каменских и Потапа последние несколько лет ходили слухи об их любовной связи.

Певцы, которые знакомы тринадцать лет, хорошо скрывали свои отношения и не показывали их никому. Но вот произошло то, о чем все догадывались. Не так давно Потап признался в отношениях с Анастасией Каменских.

Пока преданные фанаты ждут появления романтических фотографий со свадьбы знаменитостей, предлагаем вспомнить, с чего и как зарождалась дружба между звездами, которая в результате переросла в нечто большее.

Случайная встреча Анастасии и Потапа

Молодые люди встретились в 2006 году. Тогда Потап выступал один, записывал совместные песни с разными певицами. Как рассказывал продюсер в интервью, Анастасию он встретил случайно.

По словам Потапа, у его товарища была певица, которой и оказалась Настя. Он не мог Каменских раскрутить, вот и предложил ему записать с ней сингл. Потап встретился, посмотрел на Анастасию, и она ему сразу не понравилась. Продюсер отказался ее раскручивать и продолжил поиски.

Но несколько позднее Потап все же решился записать совместную песню с Анастасией, "Без любви", и тут же она стала хитом. После этого сингла рэпера начали приглашать петь совместно с Настей, тогда и появился дуэт.

Как признавалась сама певица, взаимоотношения в группе были весьма напряженные. Они регулярно ссорились, не могли найти общего языка. Но когда к группе пришла популярность, Настя Каменских решилась умерить свой пыл.

Несмотря на натянутые отношения, в дуэте делали все, чтобы хиты их постоянно крутились на радио. Своей популярности знаменитый дуэт достиг с помощью интересного сочетания музыкального стиля и эпатажа. Как признавались известные певцы в интервью, для них труднее было договориться друг с другом, чем писать песни и выступать на публике.

Они выпускали синглы, которые становились хитами

А их взаимоотношения становились все сложнее и сложнее. Первые несколько лет чем больше молодые люди ссорились, тем известнее они становились. Кроме этого, продюсер рассказывал, что причиной их мгновенной популярности стала дисциплина, а также поставленные цели.

Наибольшую роль сыграли правильно сформулированные задачи, подбор музыкальных произведений, правильное время выпуска синглов. Хит "Не пара" известный рэпер написал за три-четыре года до его выпуска, а "Почему молчишь" переделывал года полтора. На момент создания группы "Потап и Настя" у него был огромный запас хитов, которые ждали своего часа и вовремя "выстрелили".

Два года назад Анастасия и Потап официально сообщили, что решили взять паузу в своей музыкальной карьере на неопределенное время

Анастасия начала выступать сольно. А вот Потап выполняет ту же работу, как и раньше, только для продюсерского центра "Мозги Интертеймент", который представляет следующие музыкальные группы: "Время и Стекло", "Мозги", "Ингрет".

Как признался рэпер, они с Анастасией Каменских взяли паузу для того, чтобы немного передохнуть, а также все переосмыслить и вернуться со свежими идеями.

Отказаться от дуэта было очень тяжело. Постоянные гастроли, концерты - Настя и Потап немного устали от этого. Поэтому популярные певцы решили посмотреть на себя со стороны и подумать, возвращаться ли им, а также когда вернуться и с чем вернуться.

Романтические отношения двух звезд

Анастасия Каменских очень хорошо скрывала свою личную жизнь и до последнего не говорила, кто в ее сердце. До Потапа певица встречалась с Дятловым, когда еще была студенткой, но отношения на расстоянии только все разрушили.

Продюсер был женат на Горовой, которая работает коммерческим директором продюсерского центра "Мозги Интертеймент". В конце девяностых Ирина и Потап сыграла свадьбу. В 2008 году у супругов появился наследник, которого назвали Андреем. Через шесть лет влюбленные развелись по обоюдному согласию.

В 2013 году средства массовой информации заметили на одном из курортов пару отдыхающих вместе, они были очень похожи на продюсера и певицу. Позднее Анастасия призналась, что правда была на отдыхе, но она категорически отрицала, что была там с Потапом.

Совсем недавно известные поп-исполнители Каменских и Потап поженились

Этого события поклонники ждали давным-давно. Видеороликом со свадьбы влюбленные поделились в "Инстаграме". Трогательные фотографии сразили не одну сотню фанатов.

После завершения банкета новоиспеченные супруги отправились в путешествие. Куда — пока неизвестно, но уже понятно, что на собственном самолете. Согласно средствам массовой информации, Потап его подарил Анастасии Каменских в день свадьбы. Невеста не могла сдержать эмоций от такого эффектного подарка.

На страницах в социальных сетях певцов появились снимки с борта авиалайнера. Поклонники пожелали молодоженам большого счастья и признались, что мечтают о таком же роскошном торжественном мероприятии, какое удалось организовать знаменитостям.