"Скелеты в шкафу" Анжелики Варум. Почему она бросила первого супруга, а затем ей пришлось завоевывать любовь и авторитет взрослой дочери

0
0

Чету Агутин-Варум, большинство поклонников воспринимают, как прекрасную семейную пару, творческий дуэт. Их невозможно представить поодиночке. Но недавно Анжелика призналась, что до знакомства с Леонидом она была замужем и прожила с первым мужем 10 лет. Ей было страшно все разрушить и начать с начала, тем более с коллегой по сцене. Но, тем не менее, они с Леонидом отметили свой 20-летний юбилей.

Семейная жизнь

За эти годы в их семье было все. Радостные и печальные моменты, ссоры, доходившие до развода, измены. Но им удалось найти общий язык и сохранить семью. Как говорит Анжелика Варум, которая за словом в карман не полезет, мужья – это мартовские коты, которые гуляют сами по себе, но потом снова возвращаются домой. Несмотря ни на что, они вместе и счастливы. Ведь Леонид Агутин - человек публичный, творческий и увлекающийся, но в тоже время добрый и мягкий. Зная это, Анжелика сумела понять и простить, и они снова рядом.

Причины ссор

Первый раз их брак был на грани развода еще в 2011 году, когда на вечеринке по поводу закрытия «Новой волны» Агутин целовался с незнакомкой. Кто-то даже заснял это на фотокамеру. Но Агутин заявил, что он ничего не помнит, потому, что был сильно пьян. Ну, что можно требовать от мужчины находящемся в таком состоянии, пришлось простить.

Недавней причиной ссоры стала подопечная певца на шоу «Голос», Элина Чага. Дело зашло далеко и снова желтая пресса и Интернет запестрили сообщениями о разводе звездной пары. Но мудрая Варум решила и на этот раз простить своего талантливого и подверженного такого рода соблазнам мужа.

Варум сумела найти общий язык с дочерью

Жизнь известных и знаменитых артистов полна всевозможных трудностей, которые связаны с гастролями. Вот и Анжелика после рождения дочери оставляет ее на попечение отца, Юрия Варума, проживающего в Майами. Он в прошлом известный композитор, автор песен Анжелики, с которыми она начала свой путь в шоу-бизнесе. Известными стали «Городок», «Художник, что рисует дождь», «Джаз». Как вспоминает певица, свою первую песню, прозвучавшую на радио, она протолкнула не без помощи «связей».

Редкие встречи с дочерью не сближали Лизу с родителями. Она привыкла обходиться без них и главными людьми для нее стали дедушка и его вторая жена Люба. Пришлось Анжелике, настоящее имя которой Мария Варум, приложить максимум усилий, чтобы найти точки соприкосновения, которые помогли ей сблизиться с дочерью. Сегодня это красивая и счастливая семья, в ней свои проблемы и общие радости. Это еще один пример того, что нужно уметь прощать.