Была милой девушкой, стала "бракованной" Барби: студентка из Болгарии напугала всех своей новой внешностью

0
0

Стандарты красоты постоянно меняются. Изменяется понятие «нормальной» внешности и телосложения. На нас влияют СМИ, и в большей степени социальные сети. Мы видим обработанные фотографии, не соответствующие реальности и стремимся быть похожими на них, не всегда осознавая правды. Некоторые люди заходят в этом стремлении, пожалуй, слишком далеко.

Студентка из Болгарии, Андреа Иванова, также решилась на кардинальную смену своей внешности. Девушка выбрала в качестве образца фотографию куклы Барби. Однако она не учла того, что у куклы никогда не было таких пухлых губ, как у нее.

Андреа Иванова – болгарская Барби

Андреа всегда мечтала об идеальных губах. Однако ее губы всегда казались ей недостаточно большими. Чтобы исправить это, девушка прибегала все к новым и новым операциям.

Также Андреа сделала пластику груди.

Всего она сделала более 15 операций. Возможно, даже больше. Девушка признается, что она сама сбилась со счета!

С целью добиться «идеальной» внешности Андреа перекрасилась в блондинку. Для поддержания образа она ежедневно наносит яркий макияж и наклеивает накладные ресницы.

Взгляните, как Андреа выглядела раньше. Почему ей так хотелось измениться?

Зависимость от пластических операций

К сожалению, пластическая зависимость может появиться уже после первой процедуры. Перед серьезной операцией сначала необходимо проконсультироваться с психологом. Возможно, вам и не нужно менять свою внешность, а все проблемы кроются внутри. Тем не менее, все мы имеем право выбирать то, как мы хотим выглядеть. Однако все решительные действия необходимо тщательно обдумывать, взвешивая все «за» и «против».

Любите себя такими, какие вы есть. Не сравнивайте себя с другими, и будьте счастливы.