Красотка Наоми: как выглядела в юности первая черная модель

0
0

Наоми Кэмпбелл – супермодель афро-ямайского происхождения. Помимо этого, Наоми пробовала себя в роли актрисы и певицы, чем также завоевала признание общественности.

Кэмпбелл появилась на свет в 1970 году в Стритхэме. Знаменитость не знает, кто ее отец. Родители расстались, когда девочке не было и шести месяцев.

По настоянию матери, Кэмпбелл так никогда и не встретилась с биологическим отцом.

Валери Моррис (мама модели) снова вышла замуж, когда дочка была уже подростком. То ли проблемный возраст, то ли непростой характер девочки стал причиной частых ссор отчима и Наоми.

Впрочем, и в школе у Кэмпбелл были натянутые отношения со сверстниками и преподавателями. Несколько позднее Наоми призналась, что ее «тяжелый» характер обусловлен расставанием родителей, несмотря на то что тогда она была младенцем.

Все детские годы Кэм оставалась с няней

Моррис часто гастролировала. Дочке передались гибкость и пластика мамы. В семь лет маленькая танцовщица появилась в одном из видеороликов Боба Марли, девочка решила пойти по стопам мамы.

После того как Валери второй раз вышла замуж, Кэмпбелл старалась приходить домой позже. После уроков девочка подолгу прогуливалась по улицам Лондона и любимому парку.

Там высокую мулатку, похожую на черную пантеру, и увидел представитель одного из модельных агентств. Уже спустя год, в середине восьмидесятых, Наоми отправилась на съемки в Париж. Фото Кэмпбелл были просто идеальны, так и началась карьера известной модели.