Ани Лорак не скрывает бойфренда, который младше ее на 15 лет

0
0

На днях появилась информация, что сердце популярной украинской певицы Ани Лорак покорено российским саунд-продюсером, который работает в компании Black Star Inc. Молодого человека зовут Егор Глеб. При этом всем сама Ани Лорак уже не скрывает данные отношения.

Новая страница

Несколько дней назад Каролина опубликовала довольно личную фотографию (на своей странице в социальной сети Instagram), на которой нежно прижимается к молодому человеку. Это и есть Егор Глеб. К слову, бойфренд на 15 лет младше Лорак. Певица прокомментировала фотографию следующим образом: «Доброго, теплого вечера".

О новом ухажере популярной певицы известно довольно мало. К примеру, у Егора есть 6-летний сын. Каролина также воспитывает дочь от предыдущего брака. Также нельзя не отметить, что многие артисты лейбла Black Star позитивно отзываются о Егоре.

Следует напомнить, в январе текущего года Ани Лорак развелась с Муратом Налчаджиоглу. Турецкий ловелас немного забылся и был замечен с другой девушкой в одном из ночных клубов Киева. Артистка измену терпеть не стала и подала на развод.

А вот правда ли Лорак встречается с Егором Глебом, пока неизвестно. Многие поклонники уверены, что у Каролины давно отношения с миллиардером Аразом Агаларовым (который, к слову, женат). Но, как говорится, поживем, увидим.