Наоми Кэмпбелл и другие красавицы, которые решили изменить привычный образ

0
0

Не все решаются кардинально изменить цвет волос. Кажется, что к новому имиджу будет достаточно сложно привыкнуть, так что многие решают оставить все как есть. Тем не менее, некоторые знаменитости не боятся перемен, они часто меняют свой внешний вид, пробуя ультракороткие стрижки или яркие оттенки волос.

Вот некоторые знаменитости, которые не боятся изменить свой образ. Они могут стать самым настоящим образцом для подражания.

Софи Тернер (главное фото)

Софи Тернер все дальше уходит от своего привычного образа рыжеволосой красавицы. Она не побоялась сменить свой образ и стала платиновой блондинкой. Выглядит девушка роскошно.

Джованна Антонелли

Одна из самых известных актрис бразильских сериалов Джованна Антонелли решила кардинально сменить свой имидж. Из роскошной брюнетки она превратилась в блондинку, а также сменила прическу.

Келли Осборн

Британская певица Келли Осборн достаточно часто меняет свой образ. Она стала блондинкой с красивой завивкой.

Люси Лью

Американская актриса Люси Лью решила кардинально изменить свой образ и стала платиновой блондинкой. До этого она никогда не изменяла своему природному темному тону волос.

Серена Уильямс

Известная теннисистка Серена Уильмс решила сменить свой образ. Она выпрямила свои волосы и на несколько тонов их осветлила.

Кэти Перри

Теперь певица выглядит очень красиво и женственно с вьющимися локонами и волосами до плеч. С новой прической она выглядит очень нежно и привлекательно.

Белла Хадид

Все привыкли видеть Беллу Хадид с черными волосами. Однако, она решила кардинально изменить свой образ и покрасила волосы в коричневый цвет.

Наоми Кэмпбелл

Известная супермодель Наоми Кэмпбелл длительное время оставалась верной своему образу. Однако, она решила сделать короткую стрижку и африканские кудри.

Кейт Бланшетт

Австралийская актриса Кейт Бланшетт решила изменить свой цвет волос. Из роковой блондинки она превратилась в гламурную брюнетку.

Мэйси Уильямс

Мэйси Уильямс решила полностью сменить свой образ. За последние несколько лет актриса перепробовала все самые креативные оттенки волос. Сейчас она стала блондинкой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание