Как выглядят муж и дети Елены Борщевой. Фото

0
0

Елена Борщева – отечественная артистка юмористического жанра, экс-участница программы «Камеди Вумен» и КВН. Елена запомнилась публике необычным юмором и внешностью еще в студенческие годы, во время игры за «Сборную Пятигорска». В дальнейшем артистка стала более известной благодаря участию в телевизионном женском шоу «Камеди Вумен», а затем занялась созданием своих авторских проектов.

Борщева появилась на свет весной в начале восьмидесятых годов в Нальчике

Рождению будущей звезды предшествовала невероятно красивая история любви студентки из Нальчика и студента из Панамы Хулио Санта Марии Герра. В результате чего появилась на свет Елена Сергеевна Борщева.

Ее мать и отец никогда совместно не проживали. После окончания университета папа будущей знаменитости отправился на родину, а мать осталась в России. Несколько позднее повзрослевшая Елена разыскала отца. Как оказалось, мужчина также искал свою дочку. Они встретились в Панаме, и Борщева познакомилась с семьей отца и тремя сводными братьями. Но оставаться в стране, в которой проживал родитель, девушке совершенно не хотелось.

Еще в школе Елена Сергеевна увлекалась испанским языком. Поэтому после получения аттестата девушка поступила в лингвистический институт. Но в творческой карьере ей эти знания не пригодилась.

Творческая карьера Елены началась еще студенческие годы

Изначально Борщева играла в университете в КВН, но несколько позже яркую девушку заметили и пригласили в «Сборную Пятигорска». Эта команда в дальнейшем оказалась чемпионом Высшей лиги. Но самое главное, что ребят из Пятигорска показали по телевизору. Елена Борщева оказалась одной из ярких и запоминающихся актрис сборной, хотя изначально она не связывала свою дальнейшую жизнь ни с КВН, ни с телевидением.

Эффектная внешность, а также манера выступления российской артистки Елены Сергеевны понравились публике. В результате Борщева совместно со Слепаковым занимали лидирующие позиции.

Команда собрала огромное количество почетных наград, а также избавилась от приставки «вице» и ушла в свободное плавание

Регулярные гастроли укрепили престиж «Сборной Пятигорска» и позволили наиболее ярким ее КВНщикам начать «сольную» карьеру. Двенадцать лет назад Елена Сергеевна Борщева получила приглашение от Натальи Еприкян.

Так КВНщица попала в «Камеди Вумен», где ее творческая карьера пошла в гору. Сценический псевдоним девушка выбрала, что называется, по своему происхождению: Елена Санта Мария Герра. Ее совместные номера с Кравченко и Медведевой оказались невероятно известными и смешными.

Но неожиданно для всех шесть лет назад, когда окончился контракт артистки с телеканалом ТНТ, Елена Борщева отказалась продлевать договор и покинула проект. Борщева решил работать сольно.

При этом единственное, что фанаты сумели узнать по поводу ухода знаменитой актрисы из состава юмористической программы, это то, что Елена Борщева решила сменить образ, в котором она была известна в этом проекте. При этом российская актриса понимает, что публика все равно захочет увидеть ее в привычном для них образе, и не отрицает, что готова время от времени возвращаться к нему.

Личная жизнь знаменитой артистки

Своего будущего супруга отечественная актриса Елена Сергеевна Борщева встретила, когда была в «Сборной Пятигорска». После выступления к девушке подошел симпатичный мужчина с красивым букетом цветов. Пара пообщалась пару минут и обменялась телефонами. Свидание случилось на второй день. Валерий на то время был качок и мастер спорта по тяжелой атлетике.

В 2005 году Борщева и Юшкевич стали жить вместе. Свадьба была сыграна как на родине Валерия, так и в России. Спустя два года у влюбленных родилась дочка. Сейчас Марта уже сама даже играет в КВН, правда, пока в детской версии этой игры. Но дочка и ее команда уже появились на телевидении на канале «Карусель». А Борщева, соответственно, курирует команду Марты.

Весной четыре года назад появилась вторая дочь – Ума

Чтобы родить второго ребенка, Елена прибегла к помощи ЭКО. Свободное время Борщева-Юшкевич любит проводить с семьей, а также готовить близким вкусные блюда и вязать.

В конце 2016 года фанаты Елены получили некий новогодний подарок. Борщева вернулась в комедийное шоу «Камеди Вумен», но только на один выпуск.

Два года назад в средствах массовой информации появились слухи, что артистка ждет пополнения в семье. На торжественных мероприятиях Елена была только в свободной одежде, которая скрывал фигуру. После слухов о беременности сама Борщева не стала комментировать эти домыслы.

Но о слухах она знала. Хотя Елена и решила не вносить определенности, артистка сыграла на этой шумихе. Она выложила в «Инстаграм» фотографию с детьми и супругом и написала под снимком о долгожданном пополнении в семействе. Вот только новым членом семьи стал пес, которого, как оказалось, уже продолжительное время выпрашивала у матери старшая дочка.