Младший сын Олега Табакова вырос талантливым красавцем. Фото

0
0

Павел Табаков уже сегодня известен широкой публике. И не потому, что он младший сын Марины Зудиной и легенды российского театра и кинематографа Олега Табакова. Павел успел зарекомендовать себя и на театральных подмостках, и в кино как одаренный и талантливый актер.

Биография Павла

Павел Олегович родился в столице в августе 1995 года. Наверное, не стоит говорить о том, что сын творческих родителей проводил в театре очень много времени в детстве. На сцену МХАТ им. Чехова юный артист впервые вышел, когда ему исполнилось 12 лет. Это была небольшая роль в спектакле «Лунное чудовище».

Примерно в этом же возрасте он заинтересовался игрой на музыкальных инструментах – флейте, гитаре, фортепиано. Несмотря на способности и очевидные творческие успехи, Павел относился к ним скорее как к хобби, долгое время не рассматривая актерскую карьеру в качестве своего будущего. Юношу больше интересовал бизнес, предпринимательство. Он планировал продолжать образование в бизнес-колледже Москвы.

Неожиданно для родителей Павел заявил после девятого класса, что собирается подавать документы в Театральную школу своего знаменитого отца, чтобы профессионализму и мастерству его учил великий мастер. Поступал он на общих основаниях и смог выдержать сложный экзамен. Его отец не раз повторял в интервью, что наличие такого родителя, как он – это скорее серьезное испытание, а не преимущество. Его слова наверняка подтвердил бы и его старший сын Антон, к которому Олег Павлович тоже был очень требователен. К студенту Павлу Табакову он относился строже, чем к другим своим ученикам.

Начало карьеры

Окончив Школу-студию в 2015 году и получив немалый сценический опыт, играя в спектаклях «Год, когда я не родился», «Билокси-Блюз», «Вий», Павел поступил в труппу МХАТ им. Чехова.

Кино

Кинодебют Табакова-младшего состоялся в 2014 году, ролью школьника-подростка, который идет против мнения окружающих, в комедии «Звезда». В каждом эпизоде начинающий актер выкладывался на 100%. За это он получил высокую оценку от самого строгого и беспристрастного критика – Олега Павловича, что случалось нечасто. Эта картина получила букет наград на престижных международных кинофестивалях.

Фильм «Орлеан», в котором снялся актер, стал невероятной смесью триллера и комедии абсурда. Эта лента позволила зрителю увидеть Павла с другой стороны. Это точно был уже не просто сын знаменитого отца, а талантливый, активно развивающийся актера с прекрасным потенциалом.

Начинающему артисту выпало счастье работать с такими известными актерами, как Виктор Сухоруков, Елена Лядова, Тимофей Трибунцев, Виталий Хаев. В 2015 году зрители увидели Павла в мелодраматическом киноальманахе «Счастье – это...». В нем молодой актер исполнил роль юноши, который встретил свою любовь, когда покупал велосипед. В картине объединены семь историй, каждая из которых дает свой рецепт счастья.

Кроме молодых артистов, в киноальманахе снялись прославленные звезды отечественного кинематографа Андрей Мерзликин, Светлана Иванова, Егор Бероев, Валерий Гаркалин, Борис Щербаков.

В двухсерийной ленте «София Палеолог», вышедшей в прокат в 2016 году и рассказавшей о жизни последней принцессы Византии, Табаков-младший исполнил роль молодого царя Ивана III.

Личная жизнь Павла

Как у большинства молодых людей, у Павла уже были романтические отношения. В школе он встречался с Лизой Костюковой, своей одноклассницей. Затем подругой Павла стала племянница Михаила Турецкого, Виктория, а еще чуть позже - Таисия Вилкова, звезда сериала «Деффчонки».

Павла стали замечать в 2016 году с новой подругой. Ею стала актриса Мария Фомина, но молодые люди расстались в мае 2017 года. Павел не долго страдал от одиночества. В первые дни лета Павла заметили в обществе Ксении Зуевой, а на странице в Инстаграме поклонники увидели фото Павла со студенткой театрального вуза Софьей Синициной. Отпуск Софья и Павел провели в Майами.

Отношения с родственниками

С Антоном, своим старшим братом, Павел общается, поддерживает прекрасные дружеские отношения и встречается с ним каждый раз, когда он приезжает в Россию. Молодой человек очень любит свою младшую сестренку Машу. А со сводной сестрой Александрой Павел практически не общается, как он сам утверждает, не по его вине.

Журналисты, которым доводилось беседовать с Павлом, говорят, что талантливый молодой человек ведет себя скромно, и вряд ли кто-то мог бы сказать, что перед ним сына знаменитого отца. Он до сих пор не имеет своего автомобиля и перемещается по городу на метро.

Нынешняя жизнь Павла

К выходу готовится драма «Мятеж», повествующая о событиях в России после революции 1917 года и искалеченной судьбе девушки Лизы. В этой картине Павел исполнил роль ее друга Миши Журавлева.

В семейной мелодраме «Близкие» Павел исполнил роль второго плана. В фильме речь идет об обычной московской семье, которую сотрясают проблемы и неурядицы, и только беда смогла объединить родственников.

Завершились съемки фильма «Акадо» Кима Белова, где Павел сыграл главную роль.