В маленькой девочке сложно узнать будущую певицу, от красоты которой мужчины теряют голову

0
0

Великолепная Надежда Грановская часто радует своих поклонников фотографиями в "Инстаграме". Не так давно звезда разместила снимок, сделанный много лет назад. На нем Надежде всего 2 года. Также она показала свое фото в 12 лет. Чем сейчас занимается Грановская и как сложилась ее карьера после того, как она покинула «ВИА Гру».

Детство

Появилась на свет Надежда 10 апреля 1982 года в украинском селе Збручивка. Так как во время родов мать будущей звезды не успели доставить в роддом, девочка появилась на диване родного дома.

Интерес к музыке Надежда начала проявлять с самого раннего детства. В школу она пошла в шесть лет, училась очень хорошо. Парни еще со школы начали обращать внимание на эффектную брюнетку.

В 11 лет она начала заниматься танцами, но после 9-го класса почему-то приняла решение поступать в педучилище, но, не отказываясь от своей мечты, профессией выбирает музыкальное воспитание и хореографию.

Карьера

Путь к славе у девушки начался с 2000 года, когда в горд Хмельницкий, который расположен в 60-ти км от Волочинска, где жила Надежда, приезжает Валерий Меладзе. Узнав о том, что братом Валерия является известный продюсер, и они набирают группу, девушка решает попробовать свои силы. В результате она становится солисткой нового коллектива «ВиаГра» и у нее начинается совершенно другая жизнь.

Популярность к Надежде пришла сразу, как только на экраны вышел первый клип, ей подражали, ее красоте и изысканности завидовали. Через два года Грановская ушла в декрет и приостановила свою музыкальную карьеру. Но уже через четыре месяца вернулась в коллектив.

В 2006 году, несмотря на огромную популярность группы, Надежда принимает решение уйти. Второй раз возвращается в коллектив она в 2009 году и продолжает карьеру до 2011 года. В этот раз она покидает коллектив навсегда и рожает второго ребенка.

Сейчас Надежда Грановская замужем за бизнесменом Михаилом Уржумцевым, от которого она в 2015 году родила дочь. Сейчас она с удовольствием занимается раскруткой собственного бренда и имеет бутик.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание