Ева Мендес стала мамой в 40, а Дапкунайте - в 45. Знаменитые женщины, познавшие счастье материнства после 40 лет

0
0

Несмотря на то что доктора рекомендуют женщинам рожать первого ребенка в возрасте до 30 лет, в жизни эта граница отодвигается все дальше. Профессиональная карьера, проблемы в отношения с мужчинами - есть много причин, по которым счастье материнства откладывается на несколько лет. Иногда детей рожают в уже достаточно зрелом возрасте. Вот некоторые знаменитые женщины, которые стали матерями после 40 лет.

Ева Мендес (главное фото)

С 2011 года известная актриса находится в отношениях с известным актером Райаном Гослингом. У пары родились две дочери, а через время они тайно заключили брак. В одном из своих интервью Ева рассказала о том, что только с Райаном ей захотелось иметь детей, несмотря на то что ей было уже 40 лет. Теперь Мендес посвящает все свое свободное время детям и не стремится вернуться к работе.

Лора Линни

Звезда «Шоу Трумена» стала матерью за месяц до того, как ей исполнилось 50 лет. Она дважды выходила замуж. В первый раз за актера Дэвида Аткинса, а во второй за агента по недвижимости Марка Шауэра. Только лишь во втором браке она смогла ощутить радость материнства. Звезда скрывала свою беременность и сейчас очень счастлива со своей семьей.

Гленн Клоуз

Гленн Клоуз – самый настоящий чемпион среди номинантов на "Оскар". Среди наиболее значимых фильмов с ее участием нужно отметить фильмы «Опасные связи» и «101 далматинец». В третьем браке Клоуз стала матерью. На то время ей был 41 год. Ее дочь очень похожа на звездную маму и тоже решила стать актрисой.

Эмма Томпсон

Известная актриса родила свою единственную дочь в возрасте 40 лет, во втором браке. Знакомство с супругом произошло на съемках фильма «Разум и чувства». Помимо родной дочери, звездная семья также воспитывает приемного ребенка из Африки, которого они усыновили после смерти родителей мальчика.

Николь Кидман

В период брака с Томом Крузом у Николь Кидман собственных детей не было, но они усыновили двух приемных. Через несколько лет известная актриса снова вышла замуж. Ее избранником стал популярный певец Кит Урбан. В 2008 году, когда знаменитой актрисе уже был 41 год, у пары родилась дочь. Через два года в семье появился еще один ребенок, которого родила суррогатная мать.

Шерил Тигс

Она стала первой американской супермоделью в то время, когда только самые смелые девушки решались фотографироваться в раздельных купальниках. Шерил Тигс неоднократно появлялась на обложках журналов и на плакатах в розовом бикини. Это изображение стало культовым для поп-культуры 70-х годов.

Шерил Тигс четыре раза выходила замуж, и в последних двух браках у модели родилось трое детей. В первый раз она стала матерью в 44 года, а ее младшие дети родились в 53 года. Близнецы родились благодаря суррогатной матери.

Хелен Хант

Звезда фильма «Чего хотят женщины», а также нескольких других замечательных картин, стала матерью за месяц до того, как ей исполнился 41 год. Два брака актрисы закончились разводом, но во втором браке у нее родился долгожданный ребенок, когда казалось, что она уже потеряла всякую надежду стать матерью. Ей была предоставлена возможность испытать радость материнства, и она ее не упустила.

Ингеборга Дапкунайте

Очаровательная, неповторимая литовская актриса, которой не так давно исполнилось 56 лет, всегда была несколько таинственной. Известно только то, что у нее был бурный роман с Кустурицей, но больше о ее личной жизни никто ничего не знает. Совершенно неожиданным стало ее появление вместе с сыном.

Однако актриса все же смогла сохранить свою загадочность. Она отказалась давать какие-либо комментарии относительно своего материнства, предоставив зрителю только возможность догадываться, как она смогла стать мамой после 50 лет.

Светлана Пермякова

Популярная актриса решила родить своего первого ребенка в 40 лет. При этом на то время она давно была в разводе и точно знала, что отец ее ребенка никогда на ней женится. Однако они смогли остаться хорошими друзьями.

Кристина Орбакайте

В 2012 году Кристина Орбакайте в 40 лет родила своего третьего ребенка. Отцом ребенка стал ее третий муж, но официально он первый. До встречи с ним романы никогда не заканчивались браком, но подарили женщине двух прекрасных сыновей.

Глядя на этих знаменитостей, можно совершенно точно сказать, что желание стать мамой часто становится одной из самых важных целей в жизни. Несмотря на возраст, они все же смогли испытать радость материнства.