Наряд Меган Маркл на теннисном матче раскритиковали. Что в нем не так?

0
0

Меган Маркл, как и многие члены королевской семьи Великобритании, посетила один из матчей Уимблдона. Но появление герцогини Сассекской на матче Серены Уильямс стало поводом для сплетен в СМИ. Причиной тому стал наряд герцогини, который раскритиковала Татум О’Нил - известная американская актриса и обладательница премии "Оскар". Поведение жены принца Гарри также вызвало возмущение у многих.

Наряд Меган Маркл

Уимблдон - один из теннисных турниров, где дресс-код соблюдают не только участники игры. Теннисисты традиционно выходят на корт в белых формах, а приглашенные гости облачаются в классические наряды.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл пришла в светлом пиджаке, что соответствует дресс-коду "белый цвет в одежде". Но вместо классических брюк или юбки Меган выбрала джинсы. СМИ ее тут же раскритиковали за такое "наплевательское" отношение к традициям теннисного турнира.

Поведение герцогини во время матча

Претензий в адрес герцогини можно было избежать, если бы Меган Маркл не выбрала места для VIP-персон Royal Box. Бывшая жена звезды тенниса Джона Макинроя Татум О’Нил была в шоке от того, как Маркл превозносит себя над остальными зрителями.

По словам актрисы, сказанным в эфире "С добрым утром, Британия": "Поведение Меган Маркл было надменным. Она попросила своих охранников предупредить всех зрителей, чтобы они не фотографировали ее во время матча. Свою просьбу герцогиня обосновала тем, что хочет оградить свое личное пространство".

Меган Маркл и ее соседей по ряду огородили пустыми сиденьями от остальных любителей тенниса. Это тоже вызвало возмущение у Татум О’Нил, которая упомянула о событии в известной телепередаче.

Ведущая раскритиковала то, как Меган и ее муж, принц Гарри, ведут себя в обществе. Как сказала в эфире Татум О’Нил: "Они - члены королевской семьи, а не просто известные, публичные личности. Герцогиня Сассекская должна проявлять больше участия и быть ближе к народу, как это делала всеми любимая принцесса Диана, а также герцогиня Кембриджская".

Кейт Миддлтон тоже посещала матч турнира, в прошлом году, и она отказалась от места на Royal Box. Вместо этого Кэтрин мило проводила время в компании друзей, разрешала себя фотографировать и с радостью общалась со всеми.