"Пышка" не стесняется своей фигуры и сводит с ума поклонников по всему миру

0
0

В то время как модели с тонкими ногами посещают салоны красоты для антицеллюлитного массажа, едят лист салата на обед, а затем делают селфи и ретушируют их в Photoshop до совершенства, Iskra Arabella Lawrence завоевывает лайки в интернете своими естественными фотографиями без «апгрейдов». Мужчины со всего мира подписываются на аккаунт девушки с далеко не модельными параметрами, забрасывая ее комплиментами. В чем ее секрет?

Прекрасная естественность

Всем известно, что большинство фотографий в социальных сетях далеки от естественности. Современные девушки применяют Photoshop, чтобы приукрасить свою внешность. Но есть исключения.

Храбрая девушка по имени Искра Лоуренс часто фотографирует себя без макияжа, не сужает талию в фоторедакторах и не стесняется показывать свое неидеальное тело с целлюлитом. Это выглядит очень естественно, но именно такая красота и привлекает внимание.

Довольна собой

Искра родилась в сентябре 1990 года в Вустере, Великобритания. В школе она была членом национальной сборной по плаванию.

Сейчас она работает редактором на сайте, где рассказывает о моде, красоте и уходе за собой для женщин всех форм и размеров. Искра сотрудничает с некоторыми брендами в качестве модели. Хотя она считается плюсовой, девушка выступает против такой классификации.

Она активно занимается гимнастикой и правильно питается, не стремясь быть худой, какой она была раньше, когда училась в колледже. Она просто не может насытиться своей необычной внешностью.

Многочисленные комментарии украшают ее фотографии в социальной сети: «Я влюблен в тебя!», «Я женюсь на тебе, не шучу!», «Ты самая красивая девушка в мире. Я люблю тебя». И это далеко не все комплименты от мужчин-пользователей, которые ежедневно получает эта прекрасная девушка.

Милое лицо, активная жизненная позиция и естественность - все это привлекает внимание окружающих к великолепной Искре.