Почему известные женщины всегда носят обувь на пару размеров больше: важный трюк

0
0

Мы нередко завидуем звездам кино и эстрады - их популярности и богатству, возможности себе все позволить. Однако у славы есть и оборотная сторона, весьма обременительная. К примеру, знаменитостям часто приходится подолгу находиться у всех на виду. Простоять на ногах почти весь день очень сложно, поэтому известные люди, которым регулярно приходится это делать, идут на различные трюки и ухищрения, об одном из которых мы здесь расскажем.

Забота о ногах

Наблюдательные люди уже давно заметили, что некоторые знаменитости носят обувь, которая на несколько размеров больше подходящей им. Многие считают это странным, ведь хождение в обуви большего размера может обернуться падением.

Такая обувь также может в любое мгновение слететь с ноги ее обладательницы на глазах у всех, что сделает эту звезду на некоторое время объектом насмешек.

Однако знаменитости готовы идти на риск, и на это у них есть причины.

Во-первых, в широкой обуви ноги не отекают. Во-вторых, если носить широкую обувь, тем самым вы убережете себя от появления мозолей и ссадин на ногах.

Звезды преимущественно одевают обувь, которая им не по размеру, когда облачаются в платье до пола, чтобы туфли были спрятаны под ним.

Однако нередко звезды надевают обувь большего размера даже когда облачены в короткие платья.

Чтобы такие босоножки и туфли не соскальзывали, внутрь их вклеивают подушки из силикона или двусторонний скотч.

Я аплодирую стилистам звезд, которые заботятся об их здоровье, но при этом делают все возможное для того, чтобы они выглядели просто превосходно.