Дарья Мороз: ее считали баловнем судьбы, а она стойко выносила удары судьбы

0
0

Прекрасная и талантливая актриса Дарья Мороз, имея необычную внешность, умеет очаровывать зрителя. Поэтому каждая ее новая роль является открытием. Ее актерский талант глубок и многогранен. Но драматизм актрисы связан не только с тем, что ей было дано самой природой, а также с тем, что ей пришлось пережить, ведь судьба наносила ей жестокие удары.

Краткая биография

Дарья родилась в звездной семье. Ее родителями стали известные люди: отец, Юрий Мороз - режиссер, а мама, Марина Левтова - актриса. В детские годы родители пытались увлечь девочку разными видами деятельности, чтобы она в дальнейшем не думала о профессии актрисы. Дарья Мороз увлекалась фигурным катанием, в котором делала большие успехи и даже на соревнованиях занимала призовые места. Также она еще занималась и гимнастикой, но особых успехов у нее было.

Но уже в старших классах стала посещать театральную студию, хотя родители и не были рады такому ее выбору. Но все-таки к выпускному школьному вечеру родители уговорили ее поступать в МГИМО, и она даже согласилась, но то, что произошло в ее жизни в дальнейшем, изменило эти планы.

Кинолента «Фортуна»

Впервые актриса Дарья Мороз снялась в кино, когда ей было три месяца. Для киноленты «Милый, дорогой, любимый, единственный…» режиссера Динары Асаровой нужен был младенец мужского пола. Вот и сняли тогда Дарью в этой роли. А с кинолентой «Фортуна» к ней пришла слава. Ей за роль в этом фильме была вручена специальная награда на «Кинотавре».

После этого фильма родители с друзьями отправились кататься на снегоходах, где и произошла страшная трагедия. Марина Левтова ударилась головой и получила травму. В больнице она умерла. Дарья с трудом пережила такой удар судьбы. Когда Дарье сказали, она словно сразу повзрослела, и детство для нее закончилось.

Творческая карьера

В память о своей маме девушка отказалась поступать в МГИМО и подала документы в школу-студию МХАТ. В это время ее уже стали приглашать на разные съемки. За время обучения в театральном вузе она смогла зарекомендовать себя настоящей актрисой и получить множество наград.

Но Дарья Мороз занималась не только кинематографом и театральным искусством. Так, в одном из телешоу она спела дуэтом с Пелагеей, с которой потом сдружилась. Именно Пелагея помогла Дарье освоить музыкальную грамоту, так как у актрисы не было никакого музыкального образования. Их дуэт очень понравился зрителям и пользовался популярностью.

Когда у Пелагеи возникли проблемы со связками, то она не сообщила это ни самой Дарье, ни режиссеру телепередачи. Произошел конфликт, и девушки покинули это шоу. Но Дарья вскоре стала участвовать в другом шоу, где ей нужно было уметь стоять на коньках, а ведь она в детские годы уже увлекалась фигурным катанием.

Личная жизнь

В середине двухтысячных годов в прессе впервые заговорили о личной жизни актрисы Мороз. Это был скандал, так как она увела из семьи режиссера Андрея Томашевского, который был женат, и у него подрастала маленькая дочка. Но эти отношения не закончились официальным браком, а через несколько лет молодые люди разошлись, но никаких комментариев по этому поводу никогда не давали.

В 2010 году Дарья Мороз вышла замуж. Ее избранником стал режиссер Константин Богомолов. Вскоре родилась дочь Анна, из-за которой Дарья на время перестала сниматься. Но недавно стало известно, что Константин Богомолов путешествует без жены и что они живут порознь. А осенью 2018 года они объявили о разводе.

Несмотря на то что супруги расстались, они по-прежнему поддерживают дружеские отношения. Режиссер Богомолов часто снимается свою бывшую жену в фильмах, а также она продолжает работать в тех спектаклях, которые он ставит. Вместе супруги продолжают заниматься и воспитанием дочери. Например, они вместе праздновали ее восьмилетие.