Когда невестка плохая: российские звезды, которые не ужились со свекровями

0
0

Отношения свекрови и невестки редко бывают безупречными. Чаще всего женщины начинают ссориться друг с другом, отравляя жизнь не только себе, но и окружающим. И обычно такие конфликты приводят к распаду недавно созданной семьи. Сегодня мы расскажем, кто из российских знаменитостей не сумел найти общий язык с матерью своего мужа.

Вероника Круглова

В свое время известная советская исполнительница не сумела наладить контакт с матерью Иосифа Кобзона. Несмотря на то что Вероника на тот момент уже была беременна, Ида Исаевна не оставляла надежды познакомить сына с более подходящей барышней. В результате Круглова потеряла ребенка на позднем сроке и сама чуть не погибла из-за осложнений, возникших в связи с искусственными родами. После выписки из больницы она все-таки вышла замуж за Кобзона. Но мать певца постоянно вмешивалась в жизнь молодых и не скрывала радости, когда узнала, что они развелись.

Ирина Шейк

Совсем недавно женщина раскрыла причину своего расставания с Брэдли Купером. По словам Ирины, их отношения разладились из-за его матери Глории. После того как Шейк родила дочь, новоиспеченная бабушка перестала скрывать недовольство русской невесткой. В конце концов Ирина устала от постоянного вмешательства свекрови в жизнь ее семьи.

Елена Корикова

Во время учебы во ВГИКе у будущей актрисы завязались романтические отношения с сокурсником Дмитрием Рощиным. Узнав, что Елена ждет ребенка, ее возлюбленный сделал ей предложение. Но мать Дмитрия Екатерина Васильева была против этой свадьбы. Известная актриса посчитала будущую невестку охотницей за столичной пропиской и сделала все, чтобы не допустить этого брака. Несмотря на трудности и отсутствие мужа, Корикова не стала делать аборт и в 1993 году родила сына Арсения.

Светлана Пермякова

В 2012 году популярная российская актриса родила дочь Варвару. Она фактически уговорила своего друга Максима Скрябина, чтобы тот стал отцом ее ребенка, и он согласился «помочь». Узнав об этом, мать новоиспеченного папы начала обвинять Пермякову, что та приворожила ее сына. Однако со временем женщина прекратила вражду и в случае необходимости не отказывается посидеть с внучкой.

Анастасия Макеева

Актриса на протяжении шести лет была замужем за своим коллегой Глебом Матвейчуком. Причем они не только жили, но и работали вместе. Их счастью пришел конец, когда мать Глеба решила попробовать себя в качестве продюсера и начала непрофессионально вмешивать в любимую постановку сына и невестки. В семье стали вспыхивать конфликты, во время которых мужчина принимал сторону матери, совершенно не учитывая мнение жены. В итоге в 2016 году брак Глеба и Анастасии распался.