Мать задержала рейс на 30 минут, чтобы ее дочь могла закончить свои покупки в дьюти-фри

0
0

Женщина из Китая вызвала возмущение пассажиров международного рейса после того, как заставила 160 человек ждать ее дочь. Мать остановила самолет от взлета по расписанию в аэропорту Суварнабхуми, чтобы ее дочь, которая, как сообщается, делала покупки в зоне беспошлинной торговли аэропорта, могла попасть на борт.

Поведение женщины

Чтобы заставить бортпроводников шанхайского рейса закрыть дверь, женщина легла на телетрап, соединяющий самолет со зданием аэровокзала. Недопустимое поведение матери могло быть оправдано, если бы у ее дочери была какая-то чрезвычайная ситуация, но она опоздала на рейс из-за того, что делала покупки в дьюти-фри, что по понятным причинам недопустимо.

Инцидент произошел на рейсе, направлявшемся из Бангкока в Шанхай. Фотографии выложил в Сеть один из пассажиров рейса, который стал одной из жертв эксцентричного поведения матери и ее безответственной дочери.

Попытки разрешить ситуацию

Пока женщина лежала на телетрапе, член экипажа попытался объяснить ей, что она ведет себя неправильно в данной ситуации. Но она не только проигнорировала рассуждения сотрудников авиакомпании, но и довела себя до истерики, что еще больше осложнило ситуацию.

Представитель авиакомпании подтвердил инцидент и сообщил, что дочь женщины потребовала, чтобы рейс задержали до ее возвращения, поскольку на борту была ее сумочка, предположительно принесенная в самолет ее матерью.

Реакция пассажиров рейса

Мы можем только догадываться, что в тот момент чувствовали пассажиры, ставшие жертвами чужой глупости и эгоизма. Очевидцы сообщили, что пассажиры были сильно расстроены из-за задержки рейса и потребовали, чтобы бортпроводники разрешили этот конфликт, который явно затянулся.

К счастью, здравый смысл победил и самолет благополучно взлетел после того, как мать и дочь наконец согласились пересесть на другой рейс. Пассажиры с облегчением махали руками вслед чересчур эмоциональной матери, по вине которой рейс был задержан на 30 минут.

Многие местные жители осудили такое поведение и потребовали, чтобы авиационные организации внесли нарушительниц в черный список. Мы не знаем, попадут ли мать с дочерью в черный список, но в любом случае подобное поведение не должно остаться безнаказанным. Люди должны нести ответственность за свое поведение, иначе беззаконие станет нормой. Уже сейчас мы можем наблюдать из новостей, что люди все чаще стали нарушать правила на борту, подвергая пассажиров и экипаж самолета опасности.