Главные секреты от гейши, которые помогут вам стать намного привлекательнее

0
0

Гейши являются одним из основных идеалов женственности, которые признаны во всем мире. Они изучают искусство с самого детства и совершенствуют его протяжении многих лет. Большинство секретов того, как выглядеть просто безупречно, хранятся веками и передаются только от учителя своим ученикам. Однако несмотря на все это, некоторые из них стали доступны для многих женщин за пределами Японии. Вот несколько тайн и секретов гейши, которые помогают девушкам оставаться очаровательными и привлекательными.

Речь

Гейша очень хорошо знает, как покорить мужчину только лишь одним голосом. Она умеет хорошо говорить, ее голос нежный, мягкий и бархатистый, он напоминает кошачье мурлыканье.

Словарный запас и познания этих женщин очень богаты, поскольку они годами тренируются, чтобы не просто поддерживать беседу, а вести разговоры на различные темы. Тем не менее, есть практичные советы, которые помогут добиться видимых результатов за достаточно короткий период времени.

Для этого нужно записать свой голос и прослушать его. Нужно поэкспериментировать с интонацией и попрактиковаться, пока речь не станет нежной и плавной. Важно избавиться от слов-паразитов, если они есть. Всегда нужно заранее продумывать то, о чем хочется сказать и что имеется ввиду, чтобы было как можно меньше повторений, неуместных недомолвок и пауз.

Руки

Руки гейши должны всегда оставаться на виду. В то же самое время, они являются одним из основных рабочих инструментов. Именно поэтому они должны всегда быть в хорошем состоянии. Более того, гейша обязательно должна знать, как их правильно использовать. Вот некоторые секреты.

Важно всегда быть элегантной. Например, если требуется поставить что-то на стол, нужно всегда немного прижимать локти к телу, чтобы ничего не столкнуть и не сломать. Ногти должны быть хорошо подстрижены. Важно чтобы руки были ухоженными. Нужно обязательно найти время, чтобы сделать ванночку для них, а также нанести маску и крем. Стоит выполнять все эти процедуры вечером перед сном.

Поза и способ ходьбы

Знаменитый способ ходьбы гейши, который называется «плавающим», в значительной степени достигается благодаря специальной обуви. Для этого они носят сандалии с высокой деревянной платформой. Хотя далеко не всем понравится делать крошечные шаги, однако есть несколько основных рекомендаций, которые обязательно нужно учитывать.

Во время ходьбы нужно держать голову прямо и смотреть вперед, а не под ноги. Спать нужно на твердой поверхности, чтобы спина оставалась ровной, и осанка была безупречной. Это также позволит держать мышцы в тонусе и поддерживать здоровье спины.

Гейши носят широкий пояс, который помогает поддерживать правильную осанку. Не стоит спешить, по крайней мере при входе в комнату. Нужно помнить, что одной из особенностей гейши является элегантность. Не следует опираться на стены и перила. Нужно стоять прямо и устойчиво на обеих ногах.

Знания и информация

Одним из основных и традиционных секретов, благодаря которым гейшам удается быстро и просто завоевывать доверие человека, является то, что они заранее узнают всю информацию о своем госте.

Сегодня сделать это достаточно просто. Нужно просто заранее изучить информацию о человеке, с которым хотите встретиться, в его аккаунтах в социальных сетях. Зная что-то о нем, можно установить контакт, создать отношения и сформировать собственный положительный имидж.

Язык тела

Гейши прекрасно справляются с языком тела, потому что он иногда может сказать намного больше, чем слова. Кроме того, это своего рода способ связаться со своим собеседником.

Нужно постараться всегда быть спокойным и расслабленным. Для этого нужно использовать свою диафрагму, когда дышите через нос. Нужно сделать вдох, затем сосчитать до 5 и медленно выдохнуть. Таким образом, можно помочь человеку, с которым общаетесь, расслабиться.

Все движения обязательно должны быть осторожными и плавными, но в то же самое время точными и безопасными. Если вы носите длинные рукава, то можно немного приподнять их или вытянуть руки, показывая свои запястья. Эта часть тела считается очень привлекательной для противоположного пола.

Не стоит скрещивать ноги, так как, прежде всего, это закрытая поза. Также гейши стараются избегать ее, чтобы потом не иметь проблем со здоровьем.

Глаза должны быть приоткрыты наполовину, чтобы получить привлекательный таинственный взгляд. В то же время стоит приветствовать человека с улыбкой и смотреть на него с добрым взглядом.

Чтобы взгляд был особенно проницательным и глубоким, необходимо каждое утро выполнять достаточно простое упражнение. Для этого нужно двигать глазами с закрытыми веками. Делать это нужно не вставая с кровати. Это упражнение немного ободрит и сделает взгляд более привлекательным. Многие модели используют это упражнение перед фотосессией.

Это упражнение поможет расслабиться и быстро сосредоточиться. Для этого нужно закрыть глаза и опустить голову. Затем очень медленно поднять ее и одновременно вдохнуть. Открыть глаза. Затем медленно запрокинуть голову и задержать дыхание на несколько секунд. Расслабиться и выдохнуть. Прижать бровь средним и безымянным пальцем и помассировать 1-2 минуты.

Секреты личной гигиены

Чтобы волосы, кожа и ногти оставались здоровыми, несмотря на ежедневное применение большого количества косметических средств, гейши также применяют натуральные, природные компоненты. Для этого нужно соблюдать несколько правил.

Когда принимаете ванну, добавьте пару ложек ферментированного яблочного сока в воду. Это средство поможет коже оставаться молодой и здоровой. Чтобы волосы блестели, гейши готовят настой листьев гибискуса и ополаскивают им волосы раз в неделю.

Если волосы кажутся тусклыми и усталыми, стоит использовать настой зеленого чая. Если применять это средство регулярно, то оно даже поможет осветлить волосы. Благодаря тому, что в состав настоя входит много витаминов, этот напиток помогает организму проснуться не только изнутри, но и снаружи.

Зеленый чай также можно использовать, чтобы протирать лицо утром и вечером, чтобы сохранить молодость и красоту, а также избавиться от имеющихся проблем с кожными покровами.