Перфекционистки и неряхи, романтичные особы и спортсменки: к какому типу женщин относитесь вы

0
0

Помните, еще в школе нас учили объединять предметы в группы и присваивать им общие признаки, чтобы легче запоминать информацию? Оказывается, это правило хорошо работает и когда мы изучаем людей. Представительниц прекрасного пола можно разделить на добрый десяток групп, каждая из которых будет отличаться уникальными характеристиками. Но вот вопрос: поможет ли это лучше понять загадочную женскую душу?

Мисс-современность или верность классическому стилю

Практически с первого взгляда женщину можно отнести к одной из этих групп. Манера одеваться и вкус формируется у девочки довольно рано, и обычно она остается верна своему стилю до конца. Пока одна выбирает безупречное платье-футляр, классическую юбку и туфли, вторая может себе позволить блузку на шнуровке и босоножки на платформе. И стоит ли добавлять, что каждая при этом выглядит великолепно?

Красота или комфорт

Дилемма, знакомая каждой женщине. Если за день нужно успеть побывать в десяти разных местах, то туфли на шпильках становятся сущим наказанием. Конечно, женщина на каблуках божественно красива, для этого не нужны доказательства, но добавляют ли они комфорта в ее будни?

Яркая внешность - это еще не все

Наверняка каждый почувствовал это на собственном опыте. Женщины выглядят одинаково, но когда доходит до дела, а еще более важно, до эмоций, тут уж каждая покажет, на что она способна. Фото - это просто картинка, застывший кадр, но сколько за ним кроется смысла...

Камни, цепи и перья

Сегодня мало кого удивишь аккуратным маникюром, ведь с развитием технологий стало возможным посещать мастера раз в 2-3 недели, а в перерывах даже не брать в руки пилочку. Но и здесь женщины остаются собой. Среди них выделяются приверженцы минимализма, которые носят маникюр средней длины и покрывают ногти лаками пастельных оттенков. Представительниц второго типа нельзя не заметить. У них всегда длинные, заостренные ногти, украшенные бесконечными стразами, камнями, рисунками. К кому примкнуть, выбирайте сами.

Соцсети - страна моей души

И здесь сразу видно разделение на два лагеря. Для одной страничка в социальных сетях - это возможность общаться на расстоянии. Обычно у нее несколько фотографий, отражающих ее в повседневной жизни, на работе или дома. Зато в контактах бурлит жизнь. Для второй соцсеть - это возможность показать себя. Поэтому фотографии нарочно вычурные. Каждая - это произведение искусства, где продуман наряд, макияж и ситуация. Обычно на таких страницах много лайков и нет живого общения.

Вопросы морали

На самом деле сложный вопрос, и каждый решает его по-своему. Стоит ли сравнивать этих женщин? Скорее всего, нет, у них просто разное видение мира. А может, одним жарче, чем другим.

Романтика и прагматизм

Все женщины обожают цветы. Воздушные и ароматные, они наполняют дом ощущением праздника. Но не случалось ли вам после торжества испытывать досаду от того, что подарки так быстро увядают? Практичные мужчины для таких же женщин придумали новый вариант букетов. От них тоже ничего не останется, но зато будет вкусно.

Элегантность или веселье без ограничений

Свадьба - это важное событие для каждой девушки. Но какой она будет - зависит от вас. Дорогое платье в пол, роскошный ресторан, чопорность и королевское достоинство... Но можно отметить торжество иначе. Красочная и веселая вечеринка с друзьями в удобном платье и кедах. Чем не вариант?

Тест на расческу

Его можно предлагать мужчинам, чтобы они тестировали будущих невест. варианта здесь только два. Либо из снятых с щетки волос можно делать парик, либо она всегда идеально чистая.

Вместо заключения

Конечно, этим не исчерпывается многообразие типов наших прекрасных дам. Но, может, кто-то узнает себя, а кто-то предложит еще несколько классификаций, которые он смог выявить, наблюдая за женщинами.