Сандра Буллок, Риз Уизерспун и другие звезды, которые радикально изменили внешность благодаря усилиям стилистов

0
0

Наши главные героини похожи на хорошее вино - с годами они становятся лучше. Их стиль с течением времени становится более роскошным и элегантным. Очень часто за этим стоят стилисты, ведь для создания звездного образа нужна команда профессионалов. Глядя на знаменитостей до и после того, как они прошли через руки мастера, иногда трудно поверить, что это одна и та же женщина. Мы решили проследить эволюцию образов звезд от их первых публичных выходов до настоящего времени. Изменения некоторых из них впечатляют.

Икона стиля Сандра Баллок (главный снимок)

В начале ее актерской карьеры мы вряд ли могли назвать Сандру Баллок иконой мирового стиля. В настоящее время актриса предпочитает длинные вечерние платья в классическом голливудском стиле. Надо признать, что они действительно ей подходят.

Повзрослевшая Дженнифер Лоуренс

Дженнифер довольно быстро превратилась из милой девушки в настоящую голливудскую диву. При этом Лоуренс смогла сохранить естественные параметры фигуры и стать одной из самых желанных и сексуальных женщин фабрики грез. В настоящее время образ актрисы находится в руках тандема влиятельных стилистов: Джила Линкольна и Джордана Джонсона. Журналисты и поклонники Лоуренс с восхищением говорят о безукоризненных образах актрисы как на красной дорожке, так и в повседневной жизни.

Роскошная Эмма Стоун

Эволюция образов одной из самых высокооплачиваемых актрис фабрики грез, Эммы Стоун, также очевидна. Ей удалось не только сохранить свою женственность, но и стать еще более элегантной и роскошной. Ультракороткие платья актрисы были заменены эффектными брюками и комбинезонами, а также длинными вечерними платьями.

Необычная Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй давно заслужила репутацию звезды, которая меняет своих стилистов как перчатки. В настоящее время образ актрисы создает талантливый мастер Лау Роуч. Благодаря благотворному тандему, образы Энн стали необычными, но в то же время приобрели черты женственности и чувственности.

Утонченная и чувственная Мила Кунис

Со временем модный образ Милы Кунис стал не только более женственным, но и максимально утонченным и чувственным. Сегодня образы актрисы создаются с учетом особенностей ее тела. Судя по впечатляющему появлению Милы на красной дорожке, можно сказать, что ее имиджмейкер отлично справляется со своей задачей.

Традиционная Риз Уизерспун

На первый взгляд ничего не изменилось: те же золотые локоны, одинаковое положение рук и тела, такая же женственная поза и красный цвет платья. Риз осталась верна себе, но в то же время она превратилась из обыкновенной девушки в роскошную звезду Голливуда и королеву в красной ковровой дорожки. Браво стилистам!

Безупречная Кейт Миддлтон

Обычная британская девушка благодаря умелым стилистам сумела стать иконой королевского стиля. Ее умение одеваться со вкусом давно уже служит примером для всех подданных. Любимыми решениями стилистов герцогини Кембриджской являются безупречный крой одежды, простота, женственность и классичность.

Элегантная Кайли Миноуг

Яркие платья с обилием аксессуаров Кайли оставила далеко в прошлом и заменила их на элегантные предметы одежды. Следует признать, что такая неожиданная и кардинальная смена образа принесла певице только пользу.

Современная Мишель Уильямс

Из милой девочки с непослушными локонами Мишель Уильямс превратилась в платиновую блондинку с ультракороткими волосами. Ее образы со временем становятся более современными и лаконичными. После кардинальных изменений во внешности актриса стала одним из постоянных главных героев лучших рейтингов самых элегантных звезд планеты. Так что усердная работа Мишель с профессиональным стилистом не прошла даром.

Поклонница французского стиля Кира Найтли

Во времена своих первых выходов в свет Кира Найтли предпочитала нежные девичьи платьица, украшенные кружевом и бантами. Актриса повзрослела и сменила образ наивной девочки на бархатный смокинг и яркую алую помаду. Теперь все публичные выступления актрисы связаны с французской роскошью, а журналисты давно уже с восхищением называют Найтли одной из самых стильных женщин Великобритании. Стилисты Киры, очевидно, заслужили каждый цент, который они берут. Ведь с каждым выходом образы актрисы становятся все лучше и лучше.