Танец, поездка на авто, музыка: мужчины решили, что эти и другие женские увлечения самые соблазнительные

0
0

Некоторые увлечения женщин доставляют удовольствие не только им. Мужчины поделились мнением, какое женское хобби они считают наиболее привлекательным. Подборка самых соблазнительных занятий для девушек - специально для тех, кто хочет разбить не одно мужское сердце.

Игра на гитаре

Здесь не обойтись без умений, реквизита и приятного голоса. Но мимо девушки, играющей на гитаре, не пройдет ни один красавчик.

Утренняя пробежка

Спортивные девушки всегда пользуются повышенным вниманием у мужчин, так как они следят за своим телом. Те, кто завели привычку вставать с утра пораньше ради пробежки во дворе, заслуживают особое уважение у представителей сильного пола.

Неповторимый стиль

Речь идет не о фриках, а слегка экстравагантных девушках, которые не прочь примерить на себя новый образ или выйти в свет в смелом наряде.

Занятия танцем

Вопреки мнению девушек, не только стриптиз волнует мужское воображение. Умеющие преподнести себя в танце дамы прекрасны, даже если речь идет о польке или ламбаде.

Фотография

По снимкам в социальной сети у парней складывается первичное впечатление о девушке. Поэтому качественные, интересные фото на странице только повысят интерес к персоне.

Появления в команде

Не важно, где девушки предпочитают проводить время вместе: в баре или на официальном конкурсе. Чем больше представительниц прекрасного пола соберется вместе, тем интереснее мужчинам наблюдать за их поведением и внешним видом.

Режиссура

Краткие видео, или вайны в "Инстаграме", либо короткометражки с участием девушки в главной роли - это необычно, смело и крайне увлекательно для мужчин. Они готовы молча смотреть за "игрой одного актера" и наслаждаться талантом избранницы.

Создание веб-сайтов и программирование

Не всем по душе, когда женщина разбирается в истинно "мужских" темах. Компьютеры, программы и любая техника входят в список хобби, которые обычно присущи мужчинам. Поэтому девушки, создающие сайты лучше любого матерого программиста с бородой, у мужчин просто нарасхват.

Поездка на авто

Имеется в виду свидание с девушкой в автомобиле, а не споры на дороге из-за ДТП в период максимальных пробок. Такой тип встречи мужчин ставят в один ряд с походом в любимый бар или поездкой за границу.