Женщина, отметившая 107-летие поделилась секретом долгой жизни: он необычен

0
0

Мудрость приходит с возрастом, и иногда лучшие советы мы получаем от наших старейшин, которые видели все в своей долгой жизни и могут говорить, опираясь на собственный опыт. Если фраза «чем старше, тем мудрее» - чистая правда, имеет смысл обратиться к самым старым людям в наших общинах. Что тот, кто прожил более века, может сказать о мире? В чем секрет долгой, здоровой жизни?

Ей 107 лет. И она великолепна!

На этой неделе синьоре Луизе, проживающей в Нью-Йорке, исполнилось целых 107 лет. Хотя Луиза уже настолько пожилая, она все еще живет активной и полноценной жизнью среди медсестер в пансионате. К примеру, к дню ее рождения была даже устроена вечеринка.

«Если они делают упражнения, и я делаю упражнения. Если они танцуют, я танцую. Да, я все еще немного танцую. У меня прекрасно проходит каждый день», - говорит Луиза.

Ей не нужны никакие лекарства, кроме таблеток от высокого кровяного давления. И ее независимостью восхищаются все в пансионате.

«У нее нет трости, нет инвалидной коляски. Она сама делает покупки. Она потрясающая», - утверждает подруга долгожительницы.

Ключ к долгой жизни

Так как же стать похожим на Луизу? Что является ключом к такой долгой активной жизни? Она ответила на эти вопросы весьма забавно: «Я никогда не выходила замуж. Я думаю, в этом весь секрет. Моя сестра говорит: «Хотелось бы, чтобы я никогда не состояла в браке».

Это совет, который каждый может принять близко к сердцу, и вдохновение для одиноких людей повсюду. Хотя, как сообщается, замужней сестре Луизы 102 года. Значит, есть надежда на долгую жизнь, даже если вы уже связали свою судьбу с кем-то.

А вот и еще один совет от Луизы: «Итальянская еда. Она очень полезна для человека. Меня растили при правильном питании. Без газировки, без тортов».

Итак, люди часто говорят, что не хотят стареть в одиночку, но похоже, что эта женщина предпочитает пожизненный девичник. За столиком в итальянском ресторане.