Поклонники восхищаются внешностью 49-летней жены Дмитрия Харатьяна

0
0

Марина Майко поразила поклонников, опубликовав свои новые фотографии. Несмотря на то что ей недавно исполнилось 49 лет, жена известного актера Дмитрия Харатьяна по-прежнему прекрасна и имеет шикарную фигуру.

День рождения Марины Майко

Свой праздник очаровательная актриса Марина Майко не скрывала от поклонников, а фотографии с этого праздника, где она заснята вместе с мужем и повзрослевшим сыном, она выложила на своей страничке в соцсетях. Семейное фото очень понравилось поклонникам, они заметили, что не только изменился сын Иван, но и сама Мария успешно сохраняет свою красоту и молодость. И кажется, что возраст не может испортить такую прекрасную внешность актрисы.

Семейное счастье

Марина Майко вот уже почти тридцать лет счастлива в браке с известным актером Дмитрием Харатьяном, который известен по своим ролям в таких кинолентах, как «Зеленый фургон», «Розыгрыш» и другие. Роль в кинокартине «Гардемарины, вперед!» сделала его знаменитым. Как утверждает сам известный актер, именно благодаря жене он смог преодолеть алкогольную зависимость, вернулся в кинематограф и теперь ведет здоровый образ жизни.

Как известно, у Дмитрия Харатьяна уже был брак до этого. Он был женат на Марине Буримовой, которая училась в том же театральном училище, где и известный актер. Они были однокурсниками. В первом браке у актера родилась дочь Александра, которая недавно отметила свое 35-летие. Известно, что в 1988 году супруги расстались, а примерно через год известный и талантливый актер случайно познакомился со своей нынешней красавицей-женой, которая младше его на десять лет.

Вскоре актеры съехались и стали жить вместе. Официально они свои отношения оформили лишь только в 1997 году, когда увлечение Дмитрия алкоголем прошло. В марте этого года их сыну Ивану исполнился уже двадцать один год. В настоящее время народный артист Харатьян снимается в художественной эпопее «Гардемарины Четыре», а Марина и сын Иван сопровождают его на этих съемках.

Праздничное фото

В "Инстаграме" Марина выложила семейную фотографию, где она изображена с прекрасным мужем и сыном. Для празднования своего дня рождения Марина выбрала эффектное и шикарное приталенное платье с ассиметричным подолом. Все пользователи Сети были в восторге от фигуры 49-летней Марины и оставляли лишь только положительные комментарии о том, как красива и восхитительна не только сама виновница торжества, но и вся ее семья. Поклонниками было сказано много приятных слов в адрес прекрасной Марины.