Осталось совсем чуть-чуть: Анастасия Решетова похвасталась первыми подарками от мамы Тимати для будущего ребенка

0
0

С тех пор как Тимати расстался с Аленой Шишковой и начал встречаться с Анастасией Решетовой, их подписчики в соцсетях и поклонники разделились на два лагеря. Первые ждут, что репер вернется к Алене и их дочери Алисе. А вторые, что Тимати и Анастасия поженятся и у Алисы будут братишки и сестрички.

Когда свадьба?

Кажется, Тимати не намерен жениться и в этот раз. Но одно известно точно - предположительно в сентябре он станет отцом во второй раз. И этот факт радует не только самого певца, но и всю его семью.

Например, его маму, Симону Яковлевну. Хейтеры Анастасии Решетовой отмечают, что между двумя любимыми женщинами Тимати – холодная война, и свекровь не любит Анастасию.

Так ли это?

Конечно, чужая семья, хоть и звездная, как и душа, – потемки. Но искренне хочется верить, что это домыслы хейтеров и между невестой и мамой репера если и не тишь да гладь, то хотя бы худой мир. Тем более, Симона Яковлевна, учитывая ее любовь к Алисе, быть плохой бабушкой априори не может. Поэтому она одна из первых преподнесла будущему ребенку пары подарок – одежду и игрушки из новой коллекции "Хиппи“.

Кстати, женщина является дизайнером коллекции. Анастасия Решетова поделилась снимками трогательного подарка в социальных сетях и призналась, что с нетерпением ждет момента, когда ее малыш наконец наденет эту одежду.

Кстати,коллекция выпущена совместно с брендом ДНК (DNK). В нее вошли игрушки, нижнее белье, носки, футболки и комбинезоны.