Пинк и другие звезды,которым короткая стрижка подходит больше,чем длинные волосы

0
0

Смена имиджа - неотъемлемая часть жизни селебрити, которые постоянно находятся под "прицелами" камер. Иногда звезды уходят в крайности, чтобы привлечь внимание публики, и портят свой образ. А некоторые знаменитости становятся намного привлекательнее, когда меняют прическу или стиль одежды.

Пинк

Эпатажная американская певица удивляла публику своими необычными образами с момента появления в шоу-бизнесе. Сама она говорит о себе:

Мне просто нравится привлекать к себе внимание. Там, где я, у скуки не остается шансов!

Стрижку под мальчика Пинк носит уже давно, и смотрится она на ней очень гармонично.

Шарлиз Терон

Красавице Шарлиз Терон все к лицу. Большую часть времени она носила длинные волосы, но в прошлом году актриса состригла шевелюру и появилась на красной дорожке с укладкой пикси, которая выгодно подчеркнула черты ее лица и открыла длинную утонченную шею.

Шейлин Вудли

Знаменитая молодая актриса появилась в трогательном фильме "Виноваты звезды" с короткими волосами, чем выделила красивую форму лица и милые щечки.

Кэри Маллиган

Актриса Кэри Маллиган, которая не отличалась особой привлекательностью, с новой стрижкой выглядит намного симпатичнее. Короткая прическа пикси добавила к ее образу голливудского шика.

Одри Тоту

Это пример, вероятно, одной из самых удачных коротких стрижек, которые освежают образ женщины и придают ей "статусности". Милашка Одри Тоту выглядит более яркой и привлекательной с короткой структурированной прической.

Тейлор Свифт

Приближаясь к 30 годам, певица Тейлор Свифт решила сменить образ и отрезала волосы. Объемное каре выигрышно смотрится на тонких волосах и визуально делает шевелюру более густой.

Натали Портман

Женственная актриса Натали Портман подчеркнула свою естественную красоту стрижкой под мальчика. Такая укладка отнюдь не портит ее красивое лицо, а только подчеркивает достоинства.

Майли Сайрус

Бунтарка Майли Сайрус как только не эпатировала публику. Ее "выходки" в течение нескольких лет поражали публику. Единственное, что в ее внешности поменялось в лучшую сторону, - это короткая стрижка. Дерзкая укладка с пробором на одну сторону стала ее козырем.

Лили Коллинз

Густая шевелюра Лили Коллинз долгое время была предметом любования ее поклонников. Но талантливая актриса решила избавиться от длинных волос и обрела шикарное каре, которое только улучшило ее внешность.

Мишель Уильямс

Миниатюрная Мишель Уильямс никогда не изменяла длинным волосам. Но, сменив длинную стрижку на короткую, попала в точку! Объемная пикси подчеркивает всю миловидность ее лица и делает образ более стильным.