Ева Мендес похожа на Софи Лорен, а Скарлетт Йоханссон – на Мэрилин Монро. Современные красавицы, которые пришли на замену голливудским иконам XX века

0
0

Когда мы слышим фразу «женщина-легенда» или «икона моды», на ум приходят такие имена, как Мэрилин Монро, Грейс Келли, Одри Хепберн и принцесса Диана. Все эти знаменитые женщины обладали харизмой, уникальной внешностью и внесли неоценимый в искусство. Однако и среди современных звезд есть достойные приемники, которые с достоинством могут перенести наследие главных див 20-го века в настоящие реалии и, по мнению критиков, также могу стать легендарными личностями. Кто они – эти популярные персоны? Представляем вашему вниманию наиболее ярких и выдающихся.

Скарллет Йоханссон на смену Мэрилин Монро

Обворожительная и сексуальная блондинка с эффектной фигурой. Все это о Скарлетт Йоханссон, которой давно пророчат звание современной Мэрилин Монро. Актриса - одна из самых желанных женщин современности. Она, как и была в свое время Мэрилин, – муза режиссеров и дизайнеров модной одежды. С нее берут пример, ей подражают и на нее равняются. Истинная икона моды.

Аристократическая Николь Кидман под стать Грейс Келли

В данном случае Николь не только сравнивают с Грейс. Актриса даже играла роль легендарной личности в кинематографе. Фильм «Грация Монако» показал, что Николь удачно вжилась в роль и сумела показать все грани аристократической натуры Грейс. И это неудивительно. Николь, как и Грейс в свое время, отличается утонченными чертами лица и благодаря своей хрупкой фигуре умет выгодно подать самые роскошные наряды.

Хрупкая Натали Портман на смену элегантной Одри Хепберн

Одри Хепберн – легендарная актриса, которая покорила поклонников своей детской наивностью в глазах и умением в повседневной одежде выглядеть на миллион. Натали Портман также элегантна и обаятельна, как ее легендарный предшественник. У них довольно схожий стиль. Натали часто появляется на красной ковровой дорожке в водолазках, брюках и милых коктейльных платьях.

Яркая Ева Мендос против выдающейся Софи Лорен

Еву часто сравнивают с Софи Лорен, что неудивительно. Обе актрисы имеют схожий стиль. У них потрясающая фигура, которую только подчеркивает выигрышный наряд.

Амаль Клуни и икона моды Жаклин Кеннеди

Жаклин Кеннеди – признанная икона моды и стиля. Образы женщины до сих вдохновляют модельеров со всего света. Но Амаль не отстает от легендарной предшественницы и, как только она стала появляться на страницах известных журналов, все немедленно оценили ее элегантный стиль и консервативную внешность. А солнцезащитные очки на пол-лица являются визитной карточкой, как Жаклин, так и Амаль.

Джессика Честейн и богиня Голливуда Рита Хейворт

Рита Хейворт – признанная богиня золотого века Голливуда, а наша нынешняя актриса Джессика Честейн - идеальное воплощение голливудской классики. Джессика часто выбирает длинные наряды в пол, как это делала Рита в свое время, что подчеркивает ее потрясающую фигуру. К тому обе красавицы отличаются прическами с классическими волнами, что в старом голливудском стиле.

Алекса Чунг вылитая Джейн Биркин

Образ Джейн Биркин навсегда останется в истории моды. Даже в вытянутых свитерах и туфлях без каблуков она отличалась сексуальностью без какого-либо намека на вульгарность.

Алекса Чунг - ведущий, модель и редактор British Vogue, придерживается того же стиля, и внешнее сходство очевидно.

Меган Маркл идет по дороге принцессы Дианы

Принцесса Диана запомнилась миру не только из-за элегантного стиля, но, прежде всего, из-за благотворительной деятельности, которую она вела даже когда перестала быть членом королевской семьи. У жены принца Гарри, Меган Маркл, есть все шансы стать второй Дианой. Меган - активный филантроп, борец за права женщин и посол множества благотворительных организаций. Она добрая, элегантная, привлекательная.

Анна Эверс – новая Бриджит Бардо

Немецкую супермодель Анну Эверс недаром сравнивают с Бриджит Бардо. Сходство настолько поражает, что кажется Бриджит снова с нами. Те же великолепные светлые волосы, пухлые губы, соблазнительные глаза. Такая внешность встречается довольно редко.